Прошу любить и жаловать Жорж Амбер.
Явился этот парень из тихого провинциального городка, чье настоящее название затерялось в веках, а жители прозвали свое место обитания Тысячедубьем, потому что дубов в местных лесах действительно было очень много.
Тихая провинция быстро наскучила компанейскому парню, и с тринадцати лет он грезил о том чтобы уехать в столицу Симлэнда и поступить в колледж. Юноша усердно учился, и вот, после долгих лет его мечта наконец стала реальностью!
Столичные нравы поначалу шокировали провинциала до такой степени, что Жорж стал слышать голоса. По ходу поезда студент пообвык и стал воспринимать короткие юбки пьянки и шум как само собой разумеющееся, но голос в его голове остался, и стал давать советы.И иногда комментировать особо "удачные" поступки своего подопечного.
В течение студенческих лет Амбер приучился делать заметки обо всем на свете - о себе, об окружении, о нравах. И твердо решил, что после его смерти потомки продолжат эту традицию.
Несмотря на весьма и весьма разгульный образ столичной жизни, приученный к ранним подъемам и ежедневным обливаниям холодной водой Жорж хочет, чтобы и его потомки вели здоровый образ жизни и поддерживали себя в форме.
Патриархальный уклад провинции прочно засел в мозгу юноши, и Жорж просто не мыслит иной жизни.
Ограничения:
Писатель
Отличная физическая форма
Патриархат
Дополнения и Каталоги.
Дополнения - все. Каталоги - все, кроме "Кухня и ванная, дизайн интерьера"
Счет:
Читать дальше...
Пенальти
Читать дальше...
-2 -- не углядели, налоговый инспектор пожаловал.
-1 -- за переезд. Если в стенах видишь руки - не волнуйся это - ...
Очки
Категория
Династия
Читать дальше...
1 поколение
Основатель: Жорж Амбер. Стремление - Популярность, дополнительное - Удовольствия.
Супруга основателя, Лоя Амбер (в девичестве Марион) стремление - Знания, дополнительное - Семья
Есть портрет. Жорж максимизировал семейное хобби - кухня - врожденное
+ 2 очка
2 поколение:
Наследник Микаэль. Стремление - Знания.
Его супруга Мирелла, в девичестве Фрэнсис. Стремление - Семья.
Есть портрет
+ 1 очко
Его братья и сестры:
Коллин. Стремление - Семья, супруга - Дайт Бивесток. Стремление - Популярность;
Джозеф. Стремление - Семья, супруга - Либби Хорхес. Стремление - Деньги;
Васса. Стремление - Удовольствия, супруг - Руслан Чунг. Стремление - Деньги;
Кассандра. Стремление - Семья, супруг Винсент Мунбим - Стремление - Семья
Мири. Стремление - Знания
Алина. Стремление - Любовь
Пол. Стремление - Знания
Наталья. Стремление - Знания
Елена. Стремление - Семья
Категория
Невозможные желания:
Читать дальше...
Знания:
Выучить все умения: Лоя, Микаэль - 2
Семья:
10 детей -- Лоя.
Категория
Мастер:
Читать дальше...
Вундеркинд: Микаэль II поколение + 1
Категория
Коллекция:
Читать дальше...
Беременность от инопланетян - Микаэль - ребенок Мелодия Амбер. +1
Мои искренние благодарности:
Читать дальше...
Little Black Kitten - за то, что она терпит моих янтарных озорников, и читает обо всех их приключениях.
Элорите - за ее расчудесную династию Доллов, вдохновившую меня на создание этой династии.
Exeshnizo - за Генератор Пути и магических генов.
Преогромное спасибо Tauc - за то, что она не удалила мою тему за время долгого моего отсутствия.
Кitty_Gav - за то, что она молчаливой тенью покровительствует моему семейству.
Дарт Китти - Спасибо за то, что рядом и помогает мне с логикой и пинает в сторону хороших идей, вдохновения и увлекательного сюжета. Я конечно имею в виду обыгрывание ситуаций, которые подбрасывает игра, не подумайте...
Закладки демиурга:
"Кубики"
http://www.random.org/dice/?num=2