Отлично! Шкафы любые? (компьютерщика, к примеру, только ноут удовлетворяет).
Отлично! Шкафы любые? (компьютерщика, к примеру, только ноут удовлетворяет).
Ха! Оказывается предпочтения партнера заказчика тоже учитываются!
Может, кому-то пригодится.Сообщение от Tatalia
Так бывает, когда при ремонте "не учтен" какой-нибудь новый (родившийся ребенок, выросший тодлер и т.п.) член семьи. У меня заказчик негодовал, а потом я поставила совсем в другой комнате детскую кроватку - тут же обрадовался и премию дал.
Промучалась со своим дизайнером всю его жизнь, и наконец, к старости, поняла, что отличный отзыв у него получается, только если ко всему прочему (т.е. поставленные соответственно характеру предметы, много декора и проч.) повесить хотя бы 2 собственноручно нарисованные картины (можно самого маленького размера). По другому, как мы ни тужились, ничего не выходило. Теперь мы с ним в раздумьях, как успеть до смерти заработать еще 95 отличных отзывов, чтобы выполнить ЖЖ. Симу 3 дня до старости. В день больше 2-х ремонтов не получается, да еще и картины малевать...
А что династия? Просто если симу 3 дня до смерти ( в смысле до 90 дней жизни), то он может ее продлить законно съеденной амброзией или плодами жизни. Или незаконно добытыми. Код разработчика, код buydebug - откроется секретный раздел покупок, в семенах накупить кустов плодов жизни - примерно через один будут плодоносящий, собрать урожай, съесть нужное число плодов вот ваша фора. Так же можно и собственный пруд сходу превратить в кладбищенский, но тут засада рыба-смерть дается только рыбаку 10го уровня и амброзия готовится только кулинаром 10го уровня. Так что проще плодами по одному набирать. Или можно омолодиться татуировавшись - до начала периода, тут главное не делать это в день рождения, если омолаживаешься татуировкой в день рождения, несмотря на изменившуюся шкалу жизни вечером сим все равно автоматически повзрослеет.
...Стоп а что за старость сим не сумеет ремонты провернуть? А кто мешает увеличить срок жизни? И картины нужно собственноручно написанные? Нарисованные другими членами семьи дизайнера или фотографии не подойдут?
Я не пользуюсь амброзией или плодами жизни. Для меня это читерство. А вот фотографии надо попробовать. У него как раз жена фотограф.
Злой сим жутко обрадовался, когда я убрала в ремонтируемой комнате все окна.
О, вот это новость Спасибо за информацию, есть у мне один злой, никак ему угодить не могу, попробую такой странный способСообщение от Sweat
Симке с чертой характера "душа компании" понравилась барная стойка, и ее совсем не смутило, что изначально она заказывала комнату для малыша.
Спасибо всем за дельные советы! Как только в мои цепкие лапки попадет "Карьера",обязательно ими воспользуюсь!
А каким образом повесить собственные картины? Ведь в режиме покупок, в котором ремонт делается, к багажу доступа нет. А в режиме жизни картину не получается в чужом доме разместить.
Sweat
Фотографии сработали?
stasia
Спасибо!!
NNNNatali
Да, эскизы, даже самые дешевые и нарисованные по большей части гостями тоже работают. Дешевые поделки, которые смастерил юный техник, тоже. Короче, любые рукотворные вещи идут на ура!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015