Да, все сразу. Присоединяйся!
Да, все сразу. Присоединяйся!
Ms. Ariadna
давай, давай, будет весело)
Это вам будет весело, а меня будут ругать
Но я готовлюсь уже)) Может и успею в срок.
Alle Kunst strebt kontinuierlich den Zustand von Musik anSims.miXei.Ru
Default Replacements для Симс 2
Кто будет ругать?! Мы ему а-та-та!
А мы пропишем в правилах к комментариям, что критика принимается только конструктивная, а мнение только объективное. Раздражает, честно говоря, когда свое мнение высказывают как вселенскую истину. Так что если кто-то надумает ругать, пусть постарается сделать это не в трех словах, а распишет детально.
Я считаю, что критиковать можно только видимые дефекты, а не мировоззрение автора работы и его мысли во время того, как он эту работу делал. Как можно додумывать за другого человека?! А вот конструктивная критика и советы здорово помогают! Я после первого конкурса на михее почти фотофильтр освоила. С перепугу, видимо.
Прикольно! С удовольствием посмотрю! Читать дальше...
Скай, последнее место гарантированно остается за мной! Всегда так было, и не будем нарушать традиции.
Kleo Scanti
пусть критикуют,но аккуратно и не забывают писать, что это всего лишь мнение данного товарища.)Технические советы очень нужны, это помогает двигаться дальше, а критика содержания работы и внешности персонажа уже перегиб.
Я такого же мнения. Хоть вспомню то время, когда сама играла в The sims 2.Сообщение от Скай
iris Я в них до сих пор играю... Только не уверенна что смогу воплотить то что роиться сейчас в моей голове Хотя я наверное попробую... Если получиться пришлю, если нет то полюбуюсь.
Kleo Scanti,
какая же ты молодчинка, что взялась вести этот конкурс!
Жаль, что я не делаю симов... Но болеть и голосовать буду обязательно!
Я тоже буду только зрителем, не могу участвовать. В голову лезет только всякая пошлая чепуха.
Ну так что, будут у нас участники или нет? Пока у меня только одна работа. Я могу дать время до конца выходных, но есть ли смысл, если нет желающих?
Я делаю работы... Но мне этого времени малооо было Я в игру могу на час примерно входить... и то не каждый день Сегодня всю ночь сидеть буду
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015