ihelen
Пасиба ))) Вот и я думаю жесть, но я просто не потяну, потому что Иви отбирает все силы )))) На двоих девочек меня точно не хватит, и так персов полно, хотя и хотелось бы, но мечты пока ))))
ihelen
Пасиба ))) Вот и я думаю жесть, но я просто не потяну, потому что Иви отбирает все силы )))) На двоих девочек меня точно не хватит, и так персов полно, хотя и хотелось бы, но мечты пока ))))
Решила сделать семейное древо моей первой симке - Эрин Ламе. Переигрывать в общем буду, Мортимер никуда не денется, влюбится и женится...
Отец Эрин Ламы - Вильам Лама, сорри, моргнул неудачно.
ihelen
спасибо огромное!!!!!!!
то сообщение удалила)
У меня появилась еще одна любимая семья. И вот родился малыш. Он такой хорошенький)) Ну, для меня это точно. Вот, знакомьтесь. Илья Хоуп.
Читать дальше...
KaSSi
готично...такой симке нашлось бы место в моем городе
На мой взгляд очень симпатичная пара:Триггер Брок и моя игровая симка)
Читать дальше...
AN_Gel
я все думаю не создать ли новую тему с фотографиями игровых симов До и После обработкинапильником. Я даже мамашу Беллы в приличный вид приводила
Можно и создать,во 2-х же есть тоже такая тема.У меня вот уже два персонажа для такой темы есть
Самый мой красивый (да, наверное, и любимый) сим за всю историю игры в sims 3 - Луис Кастаньеда. Мастер на все руки, шутник, может задержать вора, несгораем, вредина, гений.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 26.04.2022 в 09:10.
NuNeZnau
на С нажимать
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015