*оценивает покупки* Да ты там решила про его обезодеждить! *откусив круассан* Ну, что нового...да даже и не знаю...Ну, с Эмилем расстались....*слегка погруснела* И еще с Джи познакомилась)) Он забавный...и очень милый
*оценивает покупки* Да ты там решила про его обезодеждить! *откусив круассан* Ну, что нового...да даже и не знаю...Ну, с Эмилем расстались....*слегка погруснела* И еще с Джи познакомилась)) Он забавный...и очень милый
*покраснела так, словно ее застукали за чемто непристойным* Ты что, Иви?! О чем ты говоришь?! Какие отношения?! Пока мы просто друзья...можно и так сказать. Знаешь, мне трудно пока быть с кем то....но Джи...*задумчиво заулыбалась* Да что мы все обо мне?! Ты то как?! Рассказывай!
*посмотрела на покрасневшую девушку* Согласна Мон, должно пройти время!
Я то что?! У меня вообще тишина полнейшая, что в работе что на личном фронте. Знаешь как говориться то все то ни одного?! Вот утешаюсь только полным опустошением магазинов! Вчера с Кейт ходила, сегодня сама пошла гулять. В городе какая то странная тишина.
Да, тихо это точно... Кейти...? Это кто такая...? Я ее знаю?
Правда? У нас новый житель и я еще не знакома? Ну надо же! А я думала, что уже всех здесь знаю! *делает глоток кофе* Нам надо будет куда нибудь вылезти...может в Погребок? Позовем девченок....Ну или парней *засмеялась* Дилан...? Ммм...симпатичный....?) Это заманчиво!!! Что то я сегодня много лишнего болтаю *кусает круассан*
Можно и в погребок. Я там тысячу лет не была! И не танцевала тысячу лет! Последнее время себя не узнаю, даже спокойней стала! Кстати можно еще сходить в сауну?! *задумчиво смотрит в чашку* Еще одна бредовая мысль в голову забрела! Хоть я и жуткая трусиха, но я хочу сходить к колдунье. Ни чего об этом не знаешь?! Или может сама там была?!
Иви, и я там не была очень давно! А так хочется развеяться! мне это сейчас очень необходимо! Колдунья...? Нет, там я точно не была!)) И ничего особого не слышала...но там был Ник...это я точно знаю А зачем тебе туда? Что ты хочешь сделать?) *сщурила глаза* Уж не приворотное ли зелье купить?
Эрос?!)) Как я рада тебя видеть! *обнимает парня* Ты какими здесь судьбами, а?) Что тут делал?) Тоже решил обезодежить местный магазины одежды?!
Эрос, а ну! ПОказывай покупки!!!)) *осматривает парня, но не видит пакетов* ТЫ что, еще ничего не приобрел?
Иви, пойдем ему поможем?!))
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015