Майк, я не провоцировала, я тебя освежала Читать дальше...
Моник, ты правда про нас так и подумала?
Джиджи, к ним надо подкрадываться рано утром, пока они спят, и осторожненько так поливать . А что такое кишкоблудство?
Майк, я не провоцировала, я тебя освежала Читать дальше...
Моник, ты правда про нас так и подумала?
Джиджи, к ним надо подкрадываться рано утром, пока они спят, и осторожненько так поливать . А что такое кишкоблудство?
Библиотека временно не работает! Приносим свои извинения и просим воров, призраков, гномов и пауков не беспокоиться, а пройти в здание напротив, там гораздо лучше. (с)
*у Художественной галерее подъезжает машина*
Читать дальше...
Из машины смеясь выбегает Сева и помогает выйти Лилиан*
*смеясь*
Лилиан, ну вот и Художественная галерея. Интересно какая тематика выставки
*читает вывеску*
"Мой Огород" Автор Кэйти Сторм... Интересно... Пойдем посмотрим Милая...
*подает руку Лилиан*
Точно!!! Страсть! Ты прав, Джи!
Мммм...омлетик.... Давно я его не ела!!! У меня вечно все подгорает...)Так, значит с тебя саат и омлет! А с меня кофе!
Ой, у нас теперь новый шеф полиции?! Надо будет записать его номер!А то вдруг еще где рыбки застрянут
*съедаетс рук Джиджи какуе то штуку на палочке*
Вкусно, но что это? Я теперь буду всегда на выставки ходить!)) Здесь кормят
Кейти, я в тот момент мало о чем думала... Ну, а после уже....стыдно стала А вдруг помешала...?!
*прижимает Кейти к себе и продолжает ей шептать на ушко всякие любовные глупости* Читать дальше...
Джиджи, ну я как-то умерен в еде Есть что-нибудь, хорошо, нету - ну и ладно))
*видит входящих Севу и Лилиан*
Сева, Лилин, рад вас видеть! Здорово, что вы решили прийти на выставку Кейти А сами фотографией не увлекаетесь? Я вот, например, фотографирую одно, а получается на снимке совершенно другое А вот Кейти моя - талантливая
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
*разглядывает картины*
Я вижу Майкл... - красивый у Кейти огород... Фото с любовью сделаны, только вот как-то пустынно ... не находишь... А где сама Кэйти на фото и с тобой вместе?... Огород же практически становится постоянным местом обитания если им заниматься
*тихо шепчет Лилиан*
Лили, посмотри какие розы красивые красные... как твое платье... вот то, вчера которое мы нашли...
Кейт, это тоже самое, что и обжорство, но звучит красивее и загадочнее)
Майкл, ладно, я промолчу по поводу невоздержанности *смеется* видел тут в ютьюте пару роликов)
Сева, Лилиан, привет вам!
Моник, не знаю, что, но вкусно. *Берет другие вилки с чем-то другим* Попробуем? *кормит МОник, попутно наклоняясь к ее уху и шепча* Чтобы попробовать мой фирменный омлетик, нужно оказаться утром у меня дома *громко* ну как, вкусно? *съедает свою порцию*
*рассматривая фотографии замечает входящих Лилиан и Севу*
Ребята, привет!)) Рада вас тут видеть!
Лилиан, чудесная выставка, да? Мне особенно чеснок понравился!!! А тебе?
*шепчет на ухо*
Джиджи, что бы оказаться у тебя дома утром...минимум меня надо чем то туда заманить И это что то должно быть очень весомое *съедает еще одну канапешку* Я бы от шампанского не отказалась...а ты?
*машина подъезжает к зданию и из нее выходят Тео и Ив*
Ну, судя по количеству машин, то здесь мы не первые
*пиобнимает девушку за талию и они входят в здание*
Какие фотографии!
Кейти, Майкл, вы просто молодцы, что организовали такую выставку!!!
О, Лилиан, ты тоже фотографируешь? Здорово Может быть, тоже организуешь выставку своих работ? Мы с Кейти обязательно бы пришли. А что тебе больше всего нравится фотографировать?
Сева *улыбается* У нас с Кейт куча фотографий, и на огороде, и не на огороде
Кейт, а может и правда выставить ту фотку, где мы валяемся в луже посреди поломанных перцев на фоне грабель и тяпок? ) Шучу, милая))
Сев, если и делать фото огородницы - то только Кейти. Это все ее заслуга. Я больше мешал)) А у вас есть огородик?
Тео, Ив! Как здорово, что вы пришли, Кейти будет очень рада А я тоже рад - сто лет вас не видел))) Проходите! Может, сначала немного перекусить и выпить вина?
Сева, Лил, немного шампанского?
Моник, Джи, подставляйте бокалы.
У меня созрел тост. Предлагаю выпить за прекрасного талантливого фотографа Кейти - мою будущую жену
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Мы когда заходили, ты что-то про страсть говорила. О чем речь, Моник? *смеясь* Что за страсти-мордасти?
*оглянувшись на входящих и помахав рукой*
Привет, ребята. Тео, какие перемены! Не сочти бестактный, но есть причина?
Майкл, боюсь моих талантов на целую выставку не хватит. А вот у Кейт здорово получается.
*тихо Севе*
Очень уж горячий цвет, не считаешь? Предпочитаю белые, Дорогой.
*Шепчет на ухо Моник*
Тогда ты меня замани к себе
*громко*
Шампанское! А у нас от пузырьков в носах щекотно не будет?
О, Тео, Ив, привет! Давно не виделись!
*берет два бокала, подставлчет Майклу, потом передает один Моник * Отличный тост! Кейт, за тебя и твой талант! *Потом чуть наклоняется к Моник, смотрит ей в глаза и говорит негромко* Ну, и за случайные встречи, да? Чтобы они перерастали в запланированные *легонько звякает своим бокалом о бокал Моник*
*отказывается от шампанского*
Я за рулем Майкл, как-то пока один катался было все равно, но сейчас прости, я откажусь и от шампанского...
Огород... ну я бы сказал скорее сад есть, только вот из-за своего особого местоположения сорняков там нет )) То есть все это всецело на хрупких плечах Кейти... Майкл, конечно дело твое, нанял бы ты кого... садоводство выматывает и мужчин. Просто я знаю сколько труда требуется чтобы растения так выглядели... Или ты специально чтобы Кейти и спорить не могла с тобой? )) Жаль что нет фото прекрасной огородницы, даже вместе с тобой Майкл ... Все-таки девушки украшают жизнь лучше цветов, ну на мой взгляд конечно
*обращается к Лилиан*
Милая, а как тебе огненные... красиво сияют...
Белые красивы конечно... , но я вспомнил твое платье... Знаешь белые похожи на тебя... Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015