Сергей и Фифи ))) Интересно, кто-нибудь заметит "подвох"?
Читать дальше...
Сергей и Фифи ))) Интересно, кто-нибудь заметит "подвох"?
Читать дальше...
Brovka, Ой, Кажись они оба мальчики...
Скай, точно! ))) Первый раз в жизни сделала голубых.... Вот тот, лохматенький Сережа был НПС.... Когда я его правила мастерконтроллером (ибо он был плешивый и никакой на внешность, то есть и правда клон...), то результат мне чем-то напомнил внешность Зверева )))) В общем, нарядила я его соответственно, поменяла ему ориентацию и сделала ему женственного друга Фифи ))) Поженились они у меня и, по-моему реально счастливы - сами в койку бегут (мне аж стыдно).... Оправдывает меня только Стори Прогрессион, который позволяет однополым парам рожать детей.... Вот у меня теперь Фифи беременный (голова и ножки ходят) ))))
Brovka
Я имела в виду, что не беременеют у меня симы мужского пола. А также симки-тинки и старушки. Остальные - молодые и взрослые симки могут)
Smik Kims, а, ну тогда понятно..))) У меня старушки тоже не могут, а тины и голубые - пожалуйста )))
Немного "скамеечной" анимации
Читать дальше...
Эвелин, Рассел красава просто!)))
Мэтт и Клаудиа:
Читать дальше...
Вообще-то это свадьба, но она не постановочная, поэтому решила выложить тут. К тому же вышла небольшая заминка и обмен кольцами не успел пройти про свете дня. Но молодожены не расстроены, они влюблены, счастливы и мечтают о совместных детишках.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015