Feyona, присоединяюсь к мнению многих: симочка красавица!
З.Ы. Чтобы родился мальчик, нужно есть яблоки; арбузы как раз-таки для рождения девочек.
Feyona, присоединяюсь к мнению многих: симочка красавица!
З.Ы. Чтобы родился мальчик, нужно есть яблоки; арбузы как раз-таки для рождения девочек.
Twilight, спасибо! Первая моя симочка сделанная в КАСе в Симс 3. Так непривычно по сравнению с Симс2.
Так значит я сама свиньюподсунула своей симке . Спасибо за подсказку ! Нужно желание старичка-мужа выполнить - родить мальчика! Сегодня вечером займусь
Вести с полей. Наша мама вынашиваетмальчикапятого (?) ребёнка. Кормим исключительно яблоками, отбирая даже оладьи и осенний салат. А вдруг наследника испортит??? Старшая доча выросла вАнджелину Джолизлого подростка, собственно доказательства вырастания. Вроде ничего так выросла, ждём взросления:
А вот фото мамы на улице, только что-то с волосами случилось в тот момент:
Ждёмс подрастания двоих девочек-двойняшек, потому что они уже задолбали портить пелёнки и орать. К стати, сколько мама не возюкается с ними, отношения между ними не повышаются. Тётка подошла пару раз добровольно покачала, покормила (О_О) и всё, у детей шкала отношений наполовину заполнена. Вот расти и люби их теперь после этого!
Обновляю тему моим потомством от главной симочки .
Ариона, Амая
И Натаниэль
Мне кажется что девочки хоть и близняшки, всё же немного разные. Мальчик точно не близнец. И мы ожидаем последнего ребёнка, пятого . Не кормлю симку никакими яблоками, хочу чтобы если появился второй мальчик, то естественным путём.
Амая - это та, у которой волосики подлиннее? Очень понравилась, такая прям миленькая Затискала бы!
ptaha, дя, ето она . Oбычно от симских детей не знаешь чего ожидать и тоддлеры часто стррррраааашненькие получаются. Посмотрим какие они будут как детки. Всего два дня осталось. Сегодня вырашу .
А мне кажется близняшки идентичные, если не считать брови/прически. Такие лапочки, просто прелесть!
Wine, спасибо . Мне как многодетной симо-маме очень приятно .
Обновление фото семейства.
Вот и выросли мои гусеницы из розовых пелёнок. Ура. Росли нервными, крикливыми, мама с ног сбилась пока кормила-баюкала-игралась с двумя новорожденными и сыном.
Девочки выросли близняшками предыдущих близняшек . Только у одной губы в папу пошли. И у одной из девочек волосы от рождения почему-то бело-розовые О_о. Я решила не менять пока.
Вот в такого зайчика превратился мой Натаниэль.
А старшая - Латанья (такое имя дала девочке игра, пока мама растила нагулянную девочку сама), выросла вот в такую мадемуазель. Вроде симпатичная. Теперь пристроить бы замуж удачно за одного сима, которого создала специально для неё. Слева на скрине тинка, справа уже эдалтка.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.04.2019 в 07:37.
Вот такое вот пополнение. Надеюсь, вырастет симпатичным.
Родители - вот эта симка и с большим трудом отбитый у нахальной вампирши Рафаэль Страйкер. Только ума не приложу откуда у малыша светлые волосы О.о Ну ладно, маман слегка шлю... хм лёгкого поведения, но дитё точно от мужа, да
Feyona
ух ты, какое гламурище
А вот моя неуклюжая глупая и бесконечно романтичная, виртуоз. Алия Дуглас и дочка Сильвия
Вот вместе мама и папа
с ними еще живет брат Остина, подросток имя которого не помню. Зато весь в черном, работает на кладбище, на работе спит, после работы там же спит. И с опазданием топает в школу. Дома почти не ночует т.к. детоненавистник. А сфоткать я его забыла
Тесей
morri, какой мальчик классный Как раз хотела попросить тебя, чтоб ты его показала Хотелось бы ещё на него посмотреть, когда вырастет
morri
Очень интересный мальчик и на сестер похож. И правда, хочется на взрослого помотреть
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Соня
спасиб, еще не вырос пока(
ihelen
спасибо, вырастет, покажу фотки обязательно, я редко сейчас играю в симс3, жду обновления мода на недефолтные шкурки а то без него совсем грустно(
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015