Kleo Scanti
ну ладно придется симов делать или маскировать до неузнаваемости)))
Kleo Scanti
ну ладно придется симов делать или маскировать до неузнаваемости)))
Да, кстати, нам пообещали статус для победителя или победителей, надо подумать над титулом.
Kleo Scanti
симс снеговик, симс снежинка.))))
Фотограф Деда Мороза
Снегопад с фотокамерой
Это странно звучит, поэтому зачеркнула. Но, может, в этом роде? Чтобы было ясно, что конкурс был зимний и фотографический.
Новогодний симАРТист
Снежный Король/Королева - Симс2
Этюд в снежных тонах - Симс2
Симсо-Клаус
Симовик 2009 ))))
Имхо, подчеркивать фотографичность не нужно, т.к. обработка может быть самой разной (даже в малых допустимых фотошопных возможностях), зуб даю, не все работы мы сможем назвать "фотографиями".
Но в это тематике можно "Лучший зимний кадр".
Размера мне бы и 800*600 хватило. Но если хотите больше, то я не против. Я участвую скорее всего!
а я с удовольствием смотрю работы участников и голосую.
Ой, я тоже очень хочу поучаствовать. Только я всегда снимки делаю игровой камерой, а если размер больше - то какие-то спец. программы нужны для фотографирования? Просто никогда не сталкивалась с этим.
Попробуй вот эту: http://narod.ru/disk/16145084000/Scr...%202).rar.html
Очень удобная и простая.
Kleo Scanti, я отправила открытку, теперь в сомнениях - видно или переделать?
Alanna2202
Я тебе в мейле ответила.
от одного участника одна открытка?
Nat_est
Ну, поскольку голосуем за открытки, а не за участников, думаю, можно и не одну.
Я отправила свою открытку)
Lennab
Все получено.
Кстати, ребят, я тут подумала, если у кого-то возникнут проблемы с размером работы, можно не трястись за каждый пиксель. Давайте брать от 800х600 до 1000х800 в любых пропорциях. Открытки разные бывают, в конце концов.
Как у остальных дела? Кто на какой стадии?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015