Хочу показать свои скромные работы по архитектуре и дизайну в Sims 3.
Содержание
Хочу показать свои скромные работы по архитектуре и дизайну в Sims 3.
Содержание
Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.02.2019 в 12:43.
Котко Кугуарыч Я первый раз скачивала ночью, сразу же как лот выложили, и он установился пустым, хотя все предметы в игру загрузились. Скачала второй раз и все отлично функционирует. Попробуй, лот того стоит
Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.
Tanitas8, какие же у вас прекрасные работы! С удовольствием порассматривала скрины, так хочется почти во все поскорее заселиться! Особенно захотелось выделить Автопортрет и Country house in Andalucia, очень колоритные, обязательно установлю их у себя. И еще понравился домик Сосновый бор http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2...&postcount=442, вы там писали, что позже займетесь интерьером, если ли этот домик с интерьером, боюсь испортить его своим неумелым дизайном?
Mixi
Спасибо за добрые слова в адрес моих домиков. Про " Сосновый бор" если дальше по страничкам нет с интерьером этого дома, то видно его нет. Домов больше 100 Я уже не помню, делала интерьер или нет
Анонс.
Лето
Лот 3х4
В доме: гараж на две машины, 4 спальни, гостиная, кухня, прихожая, творческая мастерская, холл-кабинет, 4 ванных комнат.
2 балкона , 2 большие террасы
Во дворе: бассейн, место для активного отдыха, место для барбекю, дет. площадка.
В подвале игровая комната, тренажерная комната, комната для сувениров, ванная.
Tanitas8
Хочу далее!!!!!
Интересно посмотреть, что внутри. Жалко что мой район пока не готов, и главное на него большой лот не поместиться. А строить большой район я пока не готова.
Котко Кугуарыч
как у тебя дела с "гитарой"? решила?
Вроде не большой. Это я для своих симиков построила... и в игру. Надо отдохнуть от заказов и от строительства.
?HelleN? ангелочек... будет скоро. Скрины отбираю, да что-то не очень они мне нравятся. В игре лучше((
Tanitas8
Ты нам давай любые!!!! Уморились уже ждать!!!
Подразнила конфеткой и сбежала!!!!
Summer
Лот 3х4
В доме:
1этаж- прихожая, гостиная, ванная комната, кухня-столовая.
2этаж – холл с выходом на большую террасу , взрослая спальня со своей ванной комнатой, с выходом на балкон, 2 детских, ванная комната для детей.
3 этаж- холл –кабинет с выходом на террасу , комната мастерская для творчества, гостевая спальня ( или спальня дворецкого) , ванная- прачечная.
Подвал- холл для игр и развлечений с окнами в бассейн, тренажерная комната с туалетом, комната для сувениров ,привезенных из дальних странствий.
Во дворе : бассейн ,место для барбекю с джакузи, место для активного отдыха для всей семьи. Посажены растения.
Архитектура
Ландшафт
ссылка http://www.mediafire.com/?fb5bpi5aps8z244
пока не успела опробовать, сегодня отстрелялась наконец с учебой.Сообщение от Tanitas8
Tanitas8
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015