Немного запуталась кто за кем следил, но это не важно. Смотрю детки у вас растут себе на уме, с характером, но Ларри и Сара справляются
Немного запуталась кто за кем следил, но это не важно. Смотрю детки у вас растут себе на уме, с характером, но Ларри и Сара справляются
В это время Александр устроил мне сюрприз и родителям(видели бы вы выражение лица Сары). Пригласил двух девушек, с которыми крутил роман, к себе домой объяснив это тем,что хочет их сравнить и выбрать одну. Девушки пока между собой познакомились и ничего не подозревая начали светскую беседу...
Александр решив,что ему нужна девушка нежная и по возможности глупая выбрал блондинку.
Вот он мачо флиртует)))
Ну,девушка перед его чарами не устояла и решила подержаться руками.
Но Алекс у нас Мужчина с большой буквы. "Тельячьй нежности" точно не в его репертуаре.
"Ты мне конечно нравишься,но давай вот без этих"
"А как тогда?"- только и успела пролепетать девушка.
Отцы приличных девочек,прячьте своих дочерей по домам. Вспомнилась легендарная фраза из рекламы порошка Ariel "И он идет к вам!"
Александр предложил ей встречаться(ох чувствую будет ей изменять...)
"Ну,ты типа хочешь со мной,ну...встречаться типа?"
"Я????"
"Конечно!Конечно!Ооо любимый...мы будем вместе навсегда... А на свадебное путешествие поедем в Париж!Седьмого ребена назовем Филей...".
Все что от этой речи траслировалось в голове Алекса было "блаблаблабалабалаблабала лаабла", поэтому он спокоино продолжал ее целовать.
У нас подошло День Рождение наследницы.
Скрестили пальцы за нормальную челюсть.
Получили черту - книжный червь.
Выросла и сразу же одарила нас своим фирменым взглядом.
А вообще по моему с челюстью все вышло не так уж и плохо.
Кажется копия матери.
Изменения в комнате.
Надеюсь в скором времени купить ей в комнату компьютер,так как она пристрастилась книги писать.
А Сара с удовольствием и с гордостью читала ее "произведения".
В комнату Лее купили мольберт и она сразу принялась за дело.
За этим наблюдала вся мужская половина семеиства.(Люка откровенно начинает меня пугать).
Он как и в детстве все больше времени сидит один и играет сам с собой.
Вернемся к Лее)Вот такая вышла у нее первая картина,которая сразу была повешенна на стену,чтобы напоминать о первой попытке.
Алексу поступило вот такое предложение. От которого он вежливо отказался "То же мне нашел заурядного...Я само совершенство,а вот ему самому не помешало бы проштудировать эту книжку."
И пошел к своей какой то подружке(интересно его девушка вообще в курсе?)
А вот Ларри соглашается на любые задания(все еще копим на ремонт).
Саре предложили переити работать в больницу на более высокую должность и она согласилась.
Алекс с работы приносил хоть и немного,но деньги...
И мы смогли отсроить спальню Ларри и Саре.
+
Читать дальше...
Летучая мышка Да..они такие разные,что даже не подумала бы,что в симсе такое возможно. Так как,когда играла обычно(не в династию) такие разные характеры не получались.
Читать дальше...
Поздравляю наследницу с днём рождения! Наверно будет держать всех в ежовых рукавицах, с таким то взглядом! А за старшим братом глаз да глаз нужен, как бы чего не натворил
Читать дальше...
Летучая мышкаДа ну!Я сама знаю,что мои отчеты трудно вообще отчетами назвать)Правда мне глаза не жжет)
Читать дальше...
GulyAriel, просто не мне критиковать
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015