anactacia, не беспокойся, всё в порядке Все твои материалы уже на адресе редакции Получилось офигительно красиво!!!
anactacia, не беспокойся, всё в порядке Все твои материалы уже на адресе редакции Получилось офигительно красиво!!!
Неугомонный экспериментатор © Руся
Золотая рыбка © Невидимка
Султанша © ТаТа
Эльминочка,
спасибо за помощь и теплые слова!
мы всей студией будем надеяться, что материал подойдет.
anactacia, материал принят. Всё замечательно умница!
Ещё одно небольшое объявление.
Для усиления так сказать празднечности. Редакция объявляет набор небольших рассказиков ситуаций, случаев, произошедших с вашими персонажами. Рассказ надо начать с фразы "нас пугают ..."(дальше вставляета что именно вас пуганет) и ниже раззказ.
Максиммальный объём текста - 1000- 1500 знаков + 1 фотогафия.
Тата,
спасибо, солнце!
Тата,
а какой срок предоставления материала по теме "нас пугают..."?
anactacia, сегодня в редакции за старшего я, ибо сижу и разбираюсь с фотографиями) Думаю, материал лучше сдать в ближайшие дни, хотелось бы выпустить журнал как раз к Хэллоуину (в чем я пока сомневаюсь)
З.Ы. обрабатываю сейчас все присланные работы, фотосессия - это что-то
Mr. Wiggles,
боюсь, в ближайшие дни ну никак не получится у меня добраться до ноута, ибо я в другом городе до следующей недели.
какая фотосессия? у меня не было фотосессии. только реклама, слухи и хэллоуинская подборка.
кстати, много работы с журналом, очень запарно?
anactacia, я про Хэллоуинскую и говорил фотосессию)
Работы.. ну мои обязанности на сегодня сводятся к обработке фотографий, параллельно заливаю их на сайт. Тексты вроде бы еще многие в процессе, пара рубрик вообще мне на глаза пока не попадалась, ими занимаются другие редакторы..
Работы не то чтобы много, просто именно непонятно, а что вообще делать) Надеюсь, скооперируемся к 30-му и выпустим журнал)
Mr. Wiggles,
спасибо. там еще должен был крупный кадр M@RGO, но мы не успели его сделать.
уверена, у вас все получится!
а мы будем с нетерпением ждать первый номер.
Ой, а у меня есть картинка к Хэллоину с героями моего сериала (ой, как давно это было), еще актуально?
эммм... А журнал будет?
присоединяюсь к вопросу
Плюс один.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015