Последний раз редактировалось Дюкаша; 02.02.2019 в 15:22. Причина: обновление
ого! как портрет от скрина отличается! Работа с кожей классная проведена.
Парень классный! И что хочу отметить прическа ему очень идет. Она не многим идет, но тут прям родная. Очень здорово!
VitaV, красивый и сексуальный молодой человек. Долго думала, почему мне он кажется загадочным. Вот сейчас поняла и решила написать: кожаная куртка, неформальная прическа - по идее он бунтарь. Но вот глаза...очень спокойные, уверенные и грустные. Не бунтараские. Это очень привлекает, меня по крайней мере.
VitaV, красивый перс.
Читать дальше...
Otrava, спасибо за отзыв, очень приятно получить его от тебя.
Точно в городе какой-то ужасный эффект, причем я еще старалась немного осветлить, но все равно осталось )))
(кожа вообще краснющей становится )
исходник
красотень какая! мне очень нравится
персонажи у тебя обалденные, привлекательные очень. и оформление хорошее...
вобщем, записываюсь в фанаты
P.S. вот еслибы обновлений побольше.....
VitaV, какая необычная и харАктерная дама получилась. Ты проделываешь огромную работу в Сансете, я восхищаюсь твоим терпением. Город преображается и рождается заново!
Шедевра, спасибо, очень рада получить от тебя отзыв
В догонку семейка Готов-вампиров
источник
Оль, потрясающе получились Готы! Просто супер. Мне нравится обработка и ненасыщенные цвета. Очень передаёт настроение этой семьи. А вообще, я просто обожаю эту семью.
VitaV, Оль, у Виты на твоем портрете что-то ведьмачье даже в характере проявляется. Непростая женщина, сразу видно!
Семейка Гтов впечатляет. У них такой вид, словно они пошли все вместе на семейный ужин)))
Ещё отдать должное как ты их классно одела и причесала. Абсолютно в их стиле. Мортик вообще прелесть, такой взгляд, прям мурашки по коже.
Otrava, ihelen, спасибки, что заглянули.
Ах Готы самой понра, так что захотелось поиграть ими, скорей всего ими буду подробно город проверять.
Мортика сама люблю, пусть идет всех покусает! )))
Приветик, пропадаю в реале (ох, лето )
Правда успела еше в одном конкурсе поучаствовать...
Влад и его питомец Фаро
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015