Да Несси это, Несси!
ФФух, я думала, это у меня глюки..с головой
Да Несси это, Несси!
ФФух, я думала, это у меня глюки..с головой
Да, плавает она в реке этой....зелёненькая такая с шейкой длинной. Когда я её впервые увидела, я подумала, что у меня глюки...как оказалось - это не так!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает
У мя оно тоже есть. и кстати очень очень часто плавает, даже когда я тока в игру вхожу. ВОТЬ!
Turmalina, везёт, у меня эт нечастый гость...зато когда оно проплывает, я смотрю во всех районах - оно везде проплывает...=))))))
Мама хотела девочку, отец - мальчика, а я родился и обломал обоих... (с)
asysha, ну так если она тебе уж очень нравится, кодом nessie можно вызвать в любой момент, какие проблемы?
Он мне не настолько нравится, просто он(она, оно???) прикольный...ну посмотрю раз в 3 месяца и хватит
надо просто набрать код NESSIE
а мне он нравиться , так скажем оживление в мёртвом городе )))
А ко мне он че то зачестился, каждый раз как Sims включаю. Хотя я не жалуюсь, прикольная зверюшка.
Плач. Тебя ничего не спасет...
Только ветер грехи за собой унесет...
Зверюшка это появляется только когда со вторым диском Superstar играешь (другой версии нет), когда с первым играла - ждала, ждала, так и не появилось.
У меня ММ и всё нормально появляется вообще без диска
да, у меня она часто появляется...только язык не поворачивается ЭТО динозавром, чудовищем или монстром назвать....утка это!!!!!самая обычная утка.........и сё тут =)))не переубедите =)
Да,есть,есть там этот монстр!В реке плавает!!!!!
Немного стремно что оно просто проплывает... Если бы оно могло по реке к симам приплывать убивать их есть=) Вот это понимаю были бьы симы=)
Точно!!!!!Это было бы покруче!!!!!И вообще зачем оно там???
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015