На скамеечке у тепличной сторожки такие милые сидят Им отпуск продлить хочется!
Фонарик у вас там заменился
А еще луна так шикарно над городом встает!
На скамеечке у тепличной сторожки такие милые сидят Им отпуск продлить хочется!
Фонарик у вас там заменился
А еще луна так шикарно над городом встает!
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Да уж! Такой важный, переполненный чувством исполненного долга перед семьей. Точно Крестный отец
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Ой, вот увидела скрин и вспомнила о своей семейке Альто)) Они у меня совсем и не похожи Старые очень фотки))
Читать дальше...
Alalilla, у меня Альто полностью игровые, я их только причесываю и переодеваю. Ну и у Виты смываю адскую косметику и крашу обычной. Ник просто худеет (спасибо траве из университета, три дня тренажеров- и другой мужчина просто). Они достаточно симпатичные внешне, кроме носа у Холли и глаз у Виты (а глаза можно и под очки), а так все остальное - волосы и косметика делают неприятным
Бывают ли здесь живые люди? У меня вопрос не знаю где его правильно задать... Увидела действие, которое никогда не встречала в игре, ничем объяснить его не смогла. Результат заскринила...
Описываю. Симка вечером поехала в ратушу, на входе встетила пару Вольфов- Моргану и Торнтона, они собирались тоже в ратушу в романтическом настроении, дарили друг другу букетики и хихикали. Симка зашла внутрь, я смотрела на Вольфов. Торнтон уставился в телефон, чатился с кем-то, а Моргана..стояла-стояла, и вдруг вокруг неее закрутился какой- то синий вихрь как смерч из таких сине-голубых прямоугольников. Этот вихрь поднял ее над землей и она там замерла. Секунд 5 она висела, Торнтон продолжал в телефон смотреть. Потом она "опала" на землю, передернулась, как будто замерзла. И все.
На скрине виден этот вихрь, Моргана в нем висит.
Было лето, не холодно. Что это такое было? Я в полном недоумении
как же прекрасен сансет велли в предзакатной дымке...
любит бабочек:
захотела поиграть в танчики онлайн:
освещение конечно жесть. так свет на скулы ложится просто пипец.
прекрасные виды сансет велли:
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015