Kativip
Да я и сама не против c ними поменяться!тогда я бы с удовольствием поменялась с ними местами на недельку
как-то само всплыло в памятиА цитата из Стругацких заставляет насторожиться. Все-таки предсмертная фраза красавчика Арчи.
Kativip
Да я и сама не против c ними поменяться!тогда я бы с удовольствием поменялась с ними местами на недельку
как-то само всплыло в памятиА цитата из Стругацких заставляет насторожиться. Все-таки предсмертная фраза красавчика Арчи.
Ninett,
блин, вот прелесть! прямо как кадры из реальной жизни! столько деталей, мелочей, эмоции, взгляды! очень живые фотографии! мне особенно понравились кадры в ромашках и в офисе. Читать дальше...
anactacia
я не то что не против, мне очень-очень приятно! Спасибо за такой чудесный отзыв!
Недавно скачала лот в виде кораблика и конечно же решила сразу опробовать - отправив Миранду и Андреа в недельный морской круиз отдохнуть от многочисленных деток
Читать дальше...
Здорово, что тут еще скажешь? Сразу видно, что хорошо отдохнули.
Кстати, можно тебя попросить прятать картинки под море кроме первой в каждой серии, чтобы можно было быстрее добраться до новинок?
Читать дальше...
Ninett,
вот что мне нравится в твоих работах - естественность.
столько романтики!
немного завидую ребятам, у меня в этом году так и не получилось нормально отдохнуть.
Kleo Scanti
Спасибо!
Картинки все спрячу, а костюм взят с http://www.justsims2.ru вот только точно не помню, из какого конкретно раздела
anactacia
у меня тоже, так что хоть на симах "отыграться"
Ninett
Спасибо за наводку, пошла искать.
Я что-то основательно соскучилась по этой парочке, занимаясь в последнее время исключительно их неугомонными детками
PS хронологический порядок фото хромает на обе ноги
Читать дальше...
Ninett,
какие красивые, чувственные фотографии!
столько нежности в отношениях!
а еще меня поражает, как здорово у тебя получается воссоздать реальную жизнь! все эти мелочи: чемоданы, разбросанные вещи, завтрак на столе, журналы - все придает фотографиям такое непередаваемое очарование, что просто оторваться нельзя. хочется рассматривать и рассматривать каждую деталь.
anactacia
спасибо, мне очень приятно!
Я вообще безумно люблю "захламлять пространства", что на фото, что при декорировании комнат, весь этот "повседневный декор" - просто моя слабость, в папке Downloads, наверное, именно его больше всего, т.к. если вижу, не могу не качать
Ninett,
это не "захламление пространства", а его декорирование и оживление. сама мечтаю, чтобы папка Downloads чудестным образом растянулась до необыкновенных размеров и вместила все эти замечательные безделушки, которые делают симовскую жизнь такой похожей на реальность.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015