Она как раз туда ссылку и дала. Меня всегда здорово развлекают такие вот случайные пересечения.Сообщение от Ninett
Она как раз туда ссылку и дала. Меня всегда здорово развлекают такие вот случайные пересечения.Сообщение от Ninett
Kleo Scanti
вот я и говорю - виртуальный мир также тесен
Ninett,
удивительные у тебя работы! насыщенные деталями, всякими уютными мелочами. а позы какие непринужденные, естесственные! очень красиво получается!
anactacia
огромное спасибо!
Ninett, последние работы такие светлые. Добрые, уютные и жизнеутверждающие. И, главное, ощущение целостности не теряется, хоть и понимаю прекрасно, что симы рассажены автором в определенных позах, но все равно кажется, что это - случайные кадры отдыхающей семьи.
Kativip
большое спасибо, вообще я эти кадры, как и большинство других, взяла из одной из "серий" своей sim'ейной саги
Делала серию про дочек Миранды от второго брака, Каролину и Кэссиди (в фильме и книге девочкам около 11-12 лет, у меня они, конечно, уже более чем взрослые барышни, проживающие большую часть времени в Париже), и несколько кадров понравились, хоть и практически игровые, без особой обработки:
Читать дальше...
Каролина по профессии фотограф, так что в гости Кларисса ее пригласила не просто так - а для работы, точнее для фотосессии с моделями из ее дома мод
Читать дальше...
Какая красота. Сплошной позитив и буйство жизни. Не могу выделить какую-то одну фотографию. Они все воспринимаются, как одно целое. И все симы смотрят, куда надо.
Волшебные работы.
Тут еще и новая серия работ с моделями?!! Я в восторге!
Kativip
засмущала Я сама больше всего люблю фотографировать Мириам или Клариссу, но вот одна моя ПЧ на дневнике наоборот просто обожает близняшек, так что я порой специально для нее устраиваю такие фотосессии с ними, вроде как побочные ветви основного сюжета
Последняя серия совсем новая? Я ее в Хрониках не видела. Здорово вышло.
Kleo Scanti
спасибо! Да, новая, я вчера ее ночью только выложила
Ninett, и основные, и побочные - все великолепно смотрятся. Столько мелких деталей в кадре, и все на своих местах.
И практически от всех работ веет праздником, у меня после просмотра сразу появляется ощущение, вроде ожидания чего-то хорошего.
Kativip
мои симы должны радоваться, что я только флафф умею снимать - вот и пользуются этим, живут припеваючи, лишь со всякими мелкими неприятностями на фоне общего глобального благополучия
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" ©
Ninett, тогда я бы с удовольствием поменялась с ними местами на недельку.
На самом деле, повезло. И им с хозяйкой, и тебе с ними.
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015