КУДА ДОЛЖНЫ СПРАВЛЯТЬ СВОИ ДЕЛА СОБАКИ???
КУДА ДОЛЖНЫ СПРАВЛЯТЬ СВОИ ДЕЛА СОБАКИ???
Sonik
собачки должны или на деревья. или на вочтовые ящики либо на пожарную фигню такую)))(бывает красного и золотого цвета)
Так... А можно ли как-нибудь продать илиотдать животное? В общем, избавиться от него гуманным способом - а то убивать у меня рука не поднимается.
Кстати, собаки и кошки размножаются?
Размножаются. Щенков и котят можно оставлять себе, можно продавать.
Zack
Ну, кошки тоже будут гадить по углам, если туалет их вовремя не чистить. Да и собаку приучить очень легко - достаточно пару раз поругать за лужицы в неположенном месте и все.
А как отругать животное? Вот у меня не всегда появляется опция "Бранить". Например, кошка кидается на клетку с попугаями, я на нее кликаю, а там есть только "играть", "дать", "сидеть и стоять"...
Лизавета
понимаешь, бранить надо в самом начале действия.....когда я приучала псов под деревьями гадить, надо было как только они обнюхивать начнут их бранить а потом опции нет.....а насчёт собака дом ...... искупает с чего это!? лично у меня собаки очень мне помогают! огород поливают, газетчицу фигову гоняет....когда гости приходят он на гостей лает(правда это уже не помощь но всё равно, гости в скоре уходят )да и вообще, у моих псов отношения 100\100 и они мне щенков "делают" которые я продаю примерно за 2.500 $
(но можно и больше, потому что уменя и мальчика раскачаны до предела, а у девочки нет)
А у меня кошки-таки стали размножаться Но котят я продаю за 370$. Интересно, цена от породы зависит, а может и от того, сколько призов на выставках получил? Воббще вряд ли от породы - ведь люую купить можно за одну и ту же сумму денег.
У меня псевдо-сиамские кошки, которые на сиамских похожи только окрасом И они обе имеют по одному призу за хорошее настроение
кошки тоже будут гадить по углам, если туалет их вовремя не чистить
У меня две кошки и один туалет, который чистит раз в день домработница, и этого достаточно, чтобы кошки нигде не гадили.
По моему от животного никак не избавишься он сам умрет если его не кормить.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.07.2014 в 20:22.
Как животные могут заработать кубки???
Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.07.2014 в 20:03.
Семми12 Твой зверь должен быть хорошо обучен трюкам, счастлив, все показатели должны быть на высоте, когда все это готово везешь животное в Старый город, туда где есть судьи, и там к тебе сразу подойдет (или не подойдет) человек в синем костюме. Он спросит, хочешь ли ты, чтобы твой зверь участвовал в выставке, если ответишь "Да", с тебя возьмут 150 симолеонов. Животные могут получить одну из трех ленточек: самая лучшая - это синяя, твой зверь должен быть идеален, вторая лента - красная, а какая третья я не знаю, мои животные получали только синюю и красную.
Извиняюсь за интимные подробности, но
Играла я играла с двумя разнополыми и однопородными кошками и тоже думала - когда же будут котята? Дык вот вдруг однажды обе кошки как-то странно легли очень близко друг к другу и почему-то на боку, я запаузилась, пристально посмотрела, позвала мужа к компу: "Паш, а как ты думаешь, чего это они делают?" И после через несколько секунд мне выдалось сообщение "Хотите ли вы разводить домашних животных?" Да, да, да!!! Родился котёнок - сообшили мне. Странно, что всего один... Кстати, к моему разочарованию котёнка я так и не уидела, потому что вместо котёнка появляется домик, и мама-кошка туда заходит, видимо, кормить котёнка. А через несколько сим-дней мне выдали сообщение, что благдаря моим стараниям котёнок вырос, хочу ли я его оставить или продать? Я продала... Обидно, что я даже не знаю какого пола был котёнок
asko Cилу воли разрабатываешь?
P.S. А у меня кошка, но люблю я всех И кошек и собак и попугаев и кроликов... Тока тараканов не люблю
А кто-то на этом форуме рассказывал про приручение животных, это что такое? Приручить можно только бездомных или соседских животных?
Игрулька, мне казалось, что приручить нельзя никого, во всяком случае мне это не удавалось, хотя мало ли что нам Максис приготовил на этот раз...
ДОбавлю:
Есть три типа призов:
1. за хорошее состоянее, т.е. у зверя должны быть хорошие показатели голод, энергия, радость и др.
2. за обученность, т.е. надо, чтобы животное было обучено трюкам, послушанию и сидеть-стоять.
3. за 1+2, т.е. обученное животное в хорошем состоянии.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015