Это у меня игровой сим...ну, таким родился)) У него папа пизрак. Есть еще брат-близнец, но они не похожи) Вообще он мне очень нравится) имя можно поменять в ратуше.
Эрдели Бульдог
Скачать с ifolder, Sims.miXei.ru
Это у меня игровой сим...ну, таким родился)) У него папа пизрак. Есть еще брат-близнец, но они не похожи) Вообще он мне очень нравится) имя можно поменять в ратуше.
Эрдели Бульдог
Галустян очень похож
Старалась)Сообщение от Murmur
И, так!) Это сестра Эрдели Бульдога-Юлианна. Она у нас брюзжащая спортсменка. В силу своей гиперактивности немного неуклюжая. Всегда найдет способ взять у вас в долг и забыть про это. Страдает агорафобией, т.е. боится открытого простанства, а именно не любит природу. Хоть и не красавится, но достаточно приятная по общению. Главный ее минус....она ПРИЗРАК!
Юлианна Бульдог
Ах сколько мальчиков какие все хорошенькие Галустян оч похож
спасибо)Сообщение от Soundi
Запакована в CAS'е.
Айна Уинфорд
Скачать с narod.ru, Sims.miXei.ru
Запакован в CAS'е. Простите, скрины только с игры) Но ведь это ничего не меняет, правда?)) У меня есть еще домик специально для него построеный))
Мемфис Астро
Tukat, спасибо за оценку!))
интерессные симы
Очень оригинальные симы!
Visions,VitaV спасибо Они на самом деле в игре очень интересные!
Как то захотелось сделать мне женоподобного паренька....вот и сотворила В игре он классно смотрится и соответствует своей внешности) Запакован в КАС'е.
Руфус Никто, Sims.miXei.ru
Хочу представить на ваш суд-Джеймс Поттер. Не подумайте что это персонаж с известной книги. Нет. Это мой игровой персонаж. Он у меня родился...6, нет, в 7-ом поколении. Так что не сильно удивляйтесь если у вас родится блондин с темно-сиреневыми глазами Да, это подросток. Он ооооочень любит рыбалку и природу. Отдается в хорошие руки
Джеймс Поттер, Sims.miXei.ru
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015