Миссис Крамплеботтом сегодня звезда дня на сайте. Огромное количество переходов и скачиваний. Отследить удалось только один источник: http://mysims3blog.blogspot.com/2010...m-by-pino.html
Вот, что значит легенда Симс.
Миссис Крамплеботтом сегодня звезда дня на сайте. Огромное количество переходов и скачиваний. Отследить удалось только один источник: http://mysims3blog.blogspot.com/2010...m-by-pino.html
Вот, что значит легенда Симс.
VitaV, спасибо! Рада тебя видеть
Dumb, спасибо Во вторых зато она могла сумочкой огреть, а здесь... эх
dalila, спасибо, мне приятно
Podchacha, спасибо Вот и у меня ностальгия, скучаю по ней
Танеми, надеюсь, что та
Гера, даа, истосковался народ по этой легенде Надеюсь, нам её вернут хоть в каком-нибудь дополнении, настоящую
Мне так жаль, что я не умею делать одежду, некоторые детали пришлось подрисовать. У неё ведь совсем простые шмотки - шапка однотонный цилиндр, примитивные бусы, сумочка (мэш такой есть)... Может, кто-нибудь сделает?
Библиотека временно не работает! Приносим свои извинения и просим воров, призраков, гномов и пауков не беспокоиться, а пройти в здание напротив, там гораздо лучше. (с)
Семейка симботов
Золотце ...................................... Брунгильда
Неон ................................................ Винт
Скачать с sims.mixei.ru
Библиотека временно не работает! Приносим свои извинения и просим воров, призраков, гномов и пауков не беспокоиться, а пройти в здание напротив, там гораздо лучше. (с)
Pino
Отпадная семейка! Мне Брунгильда больше всех нравится.
Down Under, спасибо!
Почему-то вот даже не сомневалась
Pino
обалдеть моё сердце покорила "милая" старушка
утащила к себе, мисс Пьяную - помятую
Спасибо
Robots sims, this is awesome!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015