Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.02.2019 в 13:08.
Да, домик появился и установился.
Но ставить готовые домики получается только на отмеченные участки, а не на любое, понравившееся место(((
Чис
Спасибо за участие в эксперименте! Теперь можно значит всё так загружать, и текстуры сконструированные на максисовской основе, и симов.
Otrava
Какой домик..
Какая графика О_о
Просто шикарно))
Попробую установить)
милый домик=)установила без проблем
Otrava, плз пришли на емайл домик Не могу скачать, хоть тресни, сто раз пыталась Домик - чудо! Очень понравился!
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Otrava, домик не качается, нельзя ли выложить еще раз на другой сайт, пожалуйста?
Хм. Вполне возможно, это случай, аналогичный тому, что происходит со многими неоф. роликами ts3:Попробуйте выкладываться как в этой теме, "для членов клуба"Сообщение от youtube.com
Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.02.2019 в 13:04.
Жень, я отправила, проверь почту.
Irma
Спасибо!!!
Я не член клуба, увы.
Гера
Я не в курсе, как грузить на сайт...
Сейчас пока попробую на другой обменник выложить.
Положила на другой файлообменник. Ссылка под картинкой.
Otrava, а я домик скачала, распаковала, только вот при клике по файлу всплывает надпись: "Отказано в доступе"
Пачиму?
ЗЫ А домик на самом деле просто конфетка!
Otrava, класный домик. Во всяком случае, внешне очень понравился.
А он меблирован? (Впрочем, что я спрашиваю - уже скачала, сейчас полюбуюсь сама )
Я думаю, приличные стартовые домики с нормальным ремонтом и необходимым для адекватного развития сима на первых порах очень актуальны
Otrava, а теперь по факту установки в игру благодарю! Все скачалось, разархивировалось и встало в игру без проблем! Домик дешевый и очень милый Как раз для начала. Установила его "на краю географии" - совсем на окраине города, так мне после покупки участка выдало табличку: Дом пострадал от падения метеорита, и два варианта: Мол, не рисковать или разобраться лично. Я, конечно, полезла разбираться лично. В доме, конечно, повсюду метеориты валяются - думаю, это не было задумано архитектором. Но уже пару больших ценных кусков я собрала Продам! Спасибо за домик! Он еще и с подарком оказался
Спасибо за домики, у меня проблема с маленькими СИМПОТИЧНЫМИ домиками, полная нехватка...желательно недорогие и без супер мебилировки...просто милые, симпотиные..может кто сделать?...
а то времени играть после работы мало...строить домики времени совсем нет...а в городе выбрать совсем уж нечего(
Larisalisa
Я даже не знаю в чём дело.
Зе Сан
Как интересно!!! Вот так сюрпризы от разрабов!
Катюховна
Я построю ещё что-нибудь. Очень люблю строить именно маленькие домики.
Otrava
спасибо, по второй ссылке скачалось и установилось. Домик супер!!
Новый дом с мебелью.
Капучино
Информация о лоте:
Размер архива - 1,04Мб
Скачать
Последний раз редактировалось Otrava; 28.11.2012 в 13:35.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015