Здесь пропущенная часть рассказа - два дня блуждания по городу и знакомства с горожанками...
С добрым утром! Итак что у нас в газетах пишут... Каждое утро мне приносят свежую газету и от этой подписки никак не отказаться. Так что будем читать - вдруг что интересное узнаю. Так... Ламы разгромили Мародеров, у мадмуазель Урсус родилась девочка и никто не знает от кого... Ага все знают, но это не та новость которую стоит писать в газетах, тем более брат виновника как раз журналистом работает. А городские мероприятия у нас где?! Ага, вечером в Кафе на центральной площади конкурс "Кто больше съест". Победителю полагается денежный приз! Вот это я и искал. Значит на вечер не наедаемся и планируем участие в конкурсе, все равно конкурсантов кафе будет кормить на убой на свой счет.
Пора на пробежку. Если вечером я планирую праздник желудка, значит спортивные мероприятия придется отложить. А куда мы бежим? А в сторону дома брата и в гости к Ландграабам. Вчера узнал милую сплетню об их ссоре, да и братец что-то мне такое не раз говорил. Опять же видел Алию Ландграаб в парке на пикнике - интересная блондинка. Если у нее в семье не все в порядке есть смысл подкатиться , если не развести с мужем, то хоть рога ему наставить.
Упс, а вот и Алия! Мило здороваемся и бежим дальше вокруг пруда... Сплетникам верить нельзя! Определенно! То у них Холли богатствами обладает... (Как же, все богатства родительские! Ребенку могут и не перепасть!) То вот Ландграабы поссорились. Как это поссорились когда впридачу к толстому умнику Малькольму уже мелкого завели, да еще опять ребенка ждут. Все-таки обособленная жизнь богачей на холме дает мало поводов для сплетен, не обсуждать же очередной законопроект проведенной Витой в ратуше или очередной заработок Ника. Так что про семейство Альто ходит странная сплетня что Ник втихую скупил полгорода общественных участков и стрижет купоны. А Ландграабов вот решили развести. Глупости все это!
Ладно, побегал и хватит. В себя придем и перекусим в спортзале , а потом в парк. Развлекусь и сплетни послушаю. Может народ еще что-нибудь интересное придумает. Хотя вон Вольф совсем не настроен на сплетни, интересно а почему это он не на работе, хотя... Хотя зачем ему на рабочее место ехать, он даже во время пробежки в трусах и майке может любому деловому партнеру по телефону лапши навешать. Даа, парень далеко пойдет, явно метит во влиятельные брокеры Готу на смену.
А это что за кокетливая барышня? Впрочем, нет пожалуй. Как бы она не была прекрасна под своим уродливым макияжем, она всего лишь наемная служащая из близлежащего пригорода. И в парк небось прибыла подцепить себе кого-нибудь из горожан и лучше побогаче. Нет уж! Пусть лучше вон того упитанного полицейского очаровывает. Это же вроде ловелас Хенк Годдард, этот сам кого хочешь очарует за пару часов , разобьет сердце и скроется. По крайней мере такая сплетня ходит. Только что-то он разжирел от спокойной жизни... Надо будет поставить себе сигнализацию от воров. Если у полицейских настолько жизнь спокойная чтобы днем в парке болтаться и лишние килограммы набирать, значит в городе просто разгул преступности и мелких воришек никто не ловит.
Ага вот еще одна барышня в рабочей одежде. Но эта скорее всего работает в городе. Пойду познакомлюсь....
...О да, вы несомненно правы. Да, конечно...
Увы, барышня оказалось страстной кулинаркой, а долго поддерживать разговор на такую тему да на голодный желудок я не могу! Кстати по происхождению она кажется шотландка, живет в коммунне с друзьями за больницей и глубоко занята. В смысле конечно свободна как ветер , но у нее уже есть пара ухажеров соперничающих за ее внимание. Нет, категорически! Становиться третьим ухажером этой склонной к полноте барышни я не желаю! Всегда жаждал быть первым и желательно единственнм! Издержки детства, но изживать их не намерен.
Ой, какая женщина! Блондинка! И профессия самая удобная - врач. Сама работая сверхурочно , жена не будет мешать дополнительным приработкам. Опять же врачи обычно неплохо зарабатывают... Вот только как ее найти в городе, если она все время работает... Бегу за ней, надеюсь это недалеко.
- Здравствуйте, как поживаете! О я так восхищен вашей полезной работой... Ваш возлюбленный так не думает ?! Ксандер Клавель ?
Дааа, такому попробуй перейди дорогу. Насколько я знаю по сплетням это молодой местный криминальный авторитет, потомственный нарушитель закона, восходящая звезда местного общества контрабандистов. Правда по слухам он встречается с не менее криминальной барышней Аэшей Асантри, но... Но очевидно родители союз не одобряют - воровка да еще иностранка. Может и врача тоже не одобрят ?!
- А как к этому относятся его родители? Милые люди, но страшно расстроены закидонами сына? Да.... Ну будьте здоровы и передавайте привет вашему жениху...
Тут кажется ловить нечего, жалко что Клавель с этой милой барышней познакомился первым.
Ладно. Время скоротал, обаяние натренировал, с многими горожанами познакомился и пообщался. Теперь пора ужинать. В городском кафе! На конкурсе! Даже если на конкурс выставят фирменные хотдоги, все равно это будут лучшие бесплатные хот-доги в городе и притом совершенно бесплатный способ попасть в привилегированное кафе.
Увы! Вчер пролетел бесследно, уже смеркается. Денег я не выиграл, приз взял тощий журналист Конор Фрио, очевидно по блату. А то я не знаю, что у него брат шеф-поваром тут работает! Его десерты помню Вита хвалила как самые лучшие для устройства вечеринок...
Кстати, а что эти дети тут делают? Ну и что, что подростки и делают уроки! Между прочим детям вечером без сопровождения родителей в городе находится запрещено! Скажите какие страсти, ну уж что есть - то есть! Тут конечно криминогенная обстановка просто никакая! Город тихий, о нападениях на горожан бандитов сроду никто не слышал, разве что какой злодей подкрадется сзади и напугает до полусмерти. Предметы из домов и с улиц конечно пропадают, но воровство неистребимо... Кстати о воровстве, надо по городу прошвырнуться, может что-нибудь удастся взять из того, что плохо лежит.
... О да, конечно! Я вас помню! Нет, уже поздно и я из дома уже выходить не хочу и в гости вас не приглашу, но от чего бы не поболтать...
Дааа, вот такая обратная сторона медали! Много контактов - много желающих пообщаться. Даже почти ночью звонят чтобы просто поболтать или в гости напросится. Но со всеми надо поговорить чтобы уровень общения не падал, главное делать это не слишком поздно. Хотя от звонка поздно ночью общение не падает - просто ответят что спят.
И мне тоже пора Спать! Надеюсь завтра день будет ничуть не хуже!
С добрым утром город! А я уже проснулся. Самое время происпектировать свои незаконные приобретения, рассортировать их и продать лишнее. Что у нас тут от вчерашней добычи осталось... Это продать, это продать. А вот кружка откуда? Хм, кажется ее я вчера прихватил из Кафе как сувенир, но тогда почему в ней кофе? Ладно, выпить и не задумываться. Кофе утром никогда не помешает! Хм, испортилось. Бээээ. Кажется мне на участке все же не хватает санузла. Ладно накопим и построим.
А что у нас в утренней газете... Ага, купон на скидку в Салон красоты, срок действия 3 дня. Ну я же бережливый, значит мне все пригодится. Хотя лучше бы купон на скидку на продукты дали.
И вообще, устал я что-то вчера от дам. Сплетничают, заигрывают... Пойду в нормальное мужское место - в спортзал. Ну и что что там тоже дамы встречаются! Вы когда-нибудь видели даму которая заигрывает качая пресс? То то и оно!!! И опять же никто не спросит в спортзале почему ты немного потрепан и грязноват - это от тренировки. А уж после полноценной тренировки можно и в душ и санузел - чтобы сразу и по полной.
А после можно и перекусить из холодильника. Ну вы же не ожидали от меня очередного фото как я кушаю или моюсь. Это все дела житейские.
Так, а что это мне карман оттягивает... Ух ты сколько каменюк я насобирал всего за пару дней! И где только редкий палладий нашел... Кажется в помойке у Вейнрайтов. Интересно, чем они таким в домашней лаборатории занимаются... Хотя меньше знаешь - спокойнее живешь.
Кстати, вчера столько разных дам встретил, а кажется ни одна из них не сравнится с начитанностью и умением промолчать с Агнес... Кажется я влюблен...