А можно как-нибудь одежду приобрести?
А можно как-нибудь одежду приобрести?
По-настоящему понравилось перекрашивать одежду, прикольно придумано, не ожидал такого. Я не понял только одного, что новую одежду купить нельзя?
^^ в зеркале есть функция "изменить внешность" прямо как во вторых, кликнешь- сим попадёт в КАС и можно бесплатно изменить всё! А на шкафу тоже функция выбрать одежду, тоже попадаешь в КАС и берешь что хочешь на халяву. Прямо как в СИМС 1.
Alle Kunst strebt kontinuierlich den Zustand von Musik anSims.miXei.Ru
Default Replacements для Симс 2
То есть чтобы купить новую одежду не надо ехать в магазин? Вся одежда сразу есть в шкафу? (((
а че, одежду нельзя покупать?!?! как так? книжки значит можно, а шмотки нет! неужели разработчикам было трудно еще и магазин одежды придумать?!
мне конкретно не хватает кода на увелдичение числа нарядов в шкафу(((придумаешь какой-нибудь а-ля ретро, а его приходится удалять потому что в голову еще какой нибудь пришел...бред
Не знаю по теме или нет если что простите, или я окончательно ослепла или одежду теперь покупать нельзя?
Вся одежда теперь доступна в шкафу - как в первом Симс , убили бизнес - во вторых самое прибыльное развлечение было...Сообщение от sennikova
А можно покупать новую одежду? Если да,то где?
А то ходит моя симка уже пол жизни в одном и том же
Ничего покупать не надо - вся одежда теперь в шкафу или комоде - вспоминаем первых симсов - выбираете и красьте как хотите...Сообщение от Tutty
...И вопросов:
1. Где купить одежду? В городе не могу найти; нажала на комод, там можно только еще два костюма создать в КАСе и добавить в шкаф. Ну не может же быть, чтобы разрабы нам такую свинью подложили.
В шкафу можно любую создавать, но и правда мало...Сообщение от Merccou
Очень может)))Сообщение от Merccou
Там всего три разных вида одежды может быть для каждого типа,т.е. три повседневных, три купальных и т.д. Щелкнув на сима можно выбрать в какой именно из них хотите переодеться.)
Тогда мне кажется, что это какой-то глюк. Или мы что-то неправильно делаем.Сообщение от Velgelmina
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015