Замечательный сайт =) Не перегруженный лишними деталями, цвета не напрягают, радуют глаз. Навигация максимально простая и дружелюбная.
По-моему, прекрасная работа, говорю как бывший администратор собственного сайта =)
Невозможно закачивать файлы после переезда на новый сервер....
Гера
Проверь права на папку, в которую заливаются файлы. Я тоже в свою очередь посмотрю.
Я вчера видел появившуюся в админке ошибку "Не доступен для записи", но забыл исправить. Исправил.
miXei, у меня проблемы с папкой "Программы". Может ты попробуешь её еще раз перезалить? Там видимо во время перемещения какие-то проблемы возникли и у меня не получается зайти в эту папку через ftp, не получается закачать в неё файл через сайт. Однако скачиваются с неё файлы без проблем.
Тут скорее всего что-то опять с правами на доступ к файлам и папкам. Буду сегодня пробовать разобраться.Сообщение от Гера
Пыталась закачать сегодня файлы в разделе симс3 - светильники и опять та же ошибка, хотя смотрю симов народ успешно таки закачал...
Fantasy, в какой раздел закачивала?
Может он каким-то образом закрыт для записи...
Скорее всего дело действительно в этом. Не все папки позволяют запись.
Гера
Мы с правами не раньше вторника (следующей среды) теперь разберемся скорее всего.
miXei, поступила жалоба, что не получается залить файлы в раздел "Sims 3 Все для дома". Попробовал посмотреть права CHMOD через ftp, не смог даже открыть эту папку. У меня нет к ней доступа.
Гера
Где эти папки расположены физически? А то найти не смог.
П.С. Лучше подобные беседы вести в хотя бы в закрытом разделе или в ПС.
У меня отсутствуют теги для редактирования постов. Можно исправить?
667
Ребята тут на официальном форуме интересуются когда сайт оживет? Мне вот тоже стало интересно - хотела домик залить
NNNNatali
Мне кажется, Гера сейчас без интернета, по крайней мере, в редакции сайта его не видно. А без него мы с сайтом ничего сделать не можем, увы.
В ближайшие пару дней сайт возобновит свою работу!!! Прошу прощение за такую долгую задержку, не все задуманное сразу получилось, пришлось подключать сторонних людей, плюс еще и Миху мучить. В общем медленно, все все-таким нам удалось переехать на новый движок.
-------------
На данный момент сайту требуются переводчики с английского. Если есть желающие, пишем мне ПС.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015