mis_stasy
Попробуй загружать другим броузером. Обычно помогает.
mis_stasy
Попробуй загружать другим броузером. Обычно помогает.
Kleo Scanti
а это как?
Ну, тоесть, я наживаю download мне вылетает например box.net и все
Ты это в Опере нажимаешь, так? А ты попробуй ту же ссылку открыть в Интернет Эксплорере или поставить Хром, допустим.
виии, спосибо помогло
Почему я не могу зайти на этот сайт-simsdesignavenue.net ?Раньше спокойно заходил!А теперь даже зарегиться там нельзя-как только жмешь на адрес выскакивает-ошибка 404 запрещено.Неужели нельзя было просто написать что домен продается-зачем эта фигня?!
Ррр, сайт http://www.blackpearlsims.com/forum.php доводит меня до белого каления. Ещё вчера я не залогиненная спокойно туда заходила, сегодня уже забаненая по айпи. В своё время у меня там был акк, который так же был по айпи забанен..причём просто был создан, на форум я зайти не успела.
Короче, есть ли смысл делать новый акк на гмэловскую почту при учёте моего меняющегося айпи? Забить на этот сайт не могу, там слишком много соблазнительного мелкого декора...
С инсиминатора уже сутки не приходит подтверждение или одобрение (что там у них) о регистрации, почта в .com
Как зарегистрироваться на сайтах Simsinparis и Reflexsims? Не могу понять
Kasya,
Этих сайтов больше не существует, на сколько я знаю.
Kasya, сайта Simsinparis действительно больше не существует. Кое-что с этого сайта можно скачать на sims2graveyard или на BPS (нужна регистрация)
А сайт Reflexsims прекрасно работает. Только он частично платный. Читать дальше...
А вот форум Reflexsimsа давно уже закрылся, вернее превратился в форум BPS, и большинство объектов со старого форума можно найти именно там. BPS требует обязательной регистрации для скачки, но она там очень простая, разобраться, я думаю, будет не сложно.
Спасибки не могу раздавать, поэтому скажу так: спасибо
Подскажите, пожалуйста, как теперь качать с feeessen? Хочется добыть вот этот пасхальный декор:
http://feeessen-sims-objekte.de/incl...&contentid=583
swetka, спасибо, с твоей помощью разобралась. Я была зарегистрирована, но почему-то меня оттуда всё время выкидывало...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015