Таис, не обижайся! Спасибо!!!
Таис, не обижайся! Спасибо!!!
Мои поздравления победителям! Все три призовых места заслуживают верхнюю ступеньку пьедестала, на мой взгляд.
С первого взгляда угадала работу Отравы, стиль автора чувствуется, ну и зная привязанность к семье Гот, тут у меня сомнений не было ни на секунду. Работу Марго угадала, когда она сменила свой аватар на текущий. Угадала девочку КейтК по татушкам и цветной прическе. Работу Клошика угадала по любви к большим глазам и имени. Фсё.
Kleo Scanti
Спасибо тебе за поздравления и за твои комментарии! Ты не представляешь, как мне было приятно их читать! Спасибо!!!!
Поздравляю всех победителей, участников, членов жюри, организаторов и голосующих к окончанием конкурса.
М@RGO, Otrava, у вас прекрасные девушки. Эмманюэль и Бэлла мне очень понравились еще на кастинге.
Еще мне нравились Анна Браун (правда только ближе к концу конкурса, этапы Отпуск, Портрет и Утро были сделаны очень интересно), Катенька (сначала понравилась ее анкета. а потом понравилась внешность на портрете, она оказалась действительно симпатичной девушкой, жаль что автор ее так не любил), Лилли (тоже замечательные фото появились только в конце, очень жаль), Саммер (зайчик, просто солнечный зайчик), Тересса (жаль, что не хватило запала на все этапы), Симона (замечательнми креативными постановками, кадр с любимым - шедевр).
Я очень рада, что Камилла победила. Первый раз в жизни у меня получилось слепить действительно красивую девушку. И скинтон для нее получилось слепить очень удачный (первый в моей жизни скинтон).
Огромное Спасибо всем участникам и организаторам конкурса!!!
Как много талантливых и удивительных работ было создано! Мне хочется поздравить сейчас не только победителей, но и каждого участника. Вы - все Молодцы!!! И, не умаляя доистоинств победивших работ, тем не менее скажу - Вы все победители! Мои пожелания всем новых творческих идей, успехов и вдохновения!
Поздравляю победителей с победой!
Читать дальше...
С самого начала отметила этих трёх симок, и болела за них.
Всех участников поздравляю с окончанием конкурса! Вообще, хочу сказать спасибо за такие чудесные фотографии, и образы Ваших симочек. Честно, все они такие интересные, оригинальные. С удовольствием рассматривала фотографии, изучала их.
P.S. А можно попросить на скачивание вот этих симочек? Номера: 3, 4, 6 (это предсказуемо, но они мне очень нравятся), а также номера 2, 8, 13. Я за них тоже болела, и переживала.
"Некоторые люди, как имя на песке. Подует ветер - и они исчезнут". (с) Dil Se
Legacy Challenge: Династия Коннелли
congratulations! всех.
этот конкурс был моей любимой темой во всем симс разделе. я постоянно был ждущий нового этапа и новых фотографий. мне все симочки были интересны. у мебя была любимая симочка это Белла. она мне очень сильно напоминала по характеру и выражению лица и жизни мою знакомую леди. поэтому я волновался за ее победу. я потом догадался кто автор этой прекрасной симочки. Otrava я восхтщен.
еще мне очень нравится Лилли симочка номер 8. в ней много скрытого и много особой красоты. morri спасибо!
еще очень понравились Камилла и Эмманюэль. я угадал их авторов правильно.
еще я угадал автора седьмой симочки. и автора последней симочки. у последней симочки мне нравилась ее готическая жизнь. я ее чувствовал.
а вообще все участницы симочки были замечательные каждая в своей манере. мне жаль что конкурс закончился.
спасибо авторам, жюри и тем кто конкурс организовал.
I looked at the box... "Shit," i said. "Yeah, it definitely lookes like shit!" Nicole agreed.
спасибо огромное организаторам и участникам!
вы проделали большую работу. но это того стоило.
поздравляю победителей!
конкурс был очень сложный, очень эмоциональный.
дорогие участники, спасибо за ваши работы, за красоту и фантазию!
И я тоже очень прошу на скачивание наших победительниц! Таких красавиц давно не видела!
Otrava, по твоим переживаниям ну никогда не догадалась бы, что ты - автор чудесной финалистки.
crazyofsims, М@RGO и Otrava - поздравляю вас с победой!
Вы молодцы и очень большие умелицы.
А Otravе отдельное - - за тонкую интригу ().
Cпасибо всем за поздравления!!!
Хочу ответить на этот вопрос. Фон это фотообои, а летучие мыши фотошоповские кисти, и то и другое на этом этапе запрещено не былоСообщение от Груня-трактористка
Мои поздравления победителям! Вы молодцы!
Спасибо всем, кто болел за Беллу! За ссылкой обращаться в приват.
Поздравляю победителей
Очень рада, что победили мои фаворитки
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015