Хочу всего, что есть в симс2, и еще чего-нибудь новенького! Желательно неожиданного совсем .
Хочу всего, что есть в симс2, и еще чего-нибудь новенького! Желательно неожиданного совсем .
Очень хотелось бы такие аддоны к симс 3:
- Магия (вспомнился Мекинг Меджик для первых симс), с Зомби, Вампирами и Оборотнями, сюда же и Растительных симов - обозвали б их правда эльфами. (заклинаний побольше хороших и плохих)
- СуперСтар обьединенный с Найтлайфом (ну нравилось зажигать симами по ночным клубам).
- Сезоны с БонВояжем (и наконец возвращения лыжных курортов в симс).
- Петсы. Только расширили бы возможности собакаводчества и кошководства (выставки, породистые щенки и котята дороже непородистых, работа для зверей возможна только совместно с симом членом семьи) и зверья побольше разного - а то рыбки одни и те же... И мышей коты чтоб ловили как в первых симсах.
- Аддон Праздники (Селебрейшен) - чтобы и Симы всем городом праздновали Новый Год, Рождество и т.д. (походили бы песни попели возле соседских домов) и все это массово, а не просто набор предметов.
- Аддон Космос (Ну чтобы совсем тему пришельцев не закрывать). Научнодвинутые симы будут исследовать через телескоп: "а одиноки ли они во вселенной" (только вот беременность от инопланетян наверное убрать - пусть дети будут по любви, а не от опылителя номер ...). И предметики новые и здание общественное - Обсерватория (Ну у симов свои Коперник,Галилей и Циолковский тоже должны быть, а то армия астронавтов готовит...).
Melissa
а я ММ не любила никогда, не знаю почему... купила, установила и не играла почти, не интересно было вобще...
А вот суперстар - мой самый любимый аддон!!! Согласна была бы обменять бизнес/Аппартмент/Универ на суперстар!!
У мну много знакомых, которые от ведьм и прочей нечисти без ума... Да и мне самой нравица иметь район Средневековье - а там без магии скучно... и вампиры с оборотнями там гораздо органичней чем в обычном городке смотрятся.Сообщение от AlSandra
Да даже обидно что Суперстара для симс 2 скорее всего не будет (симс 2 будут просто переиздавать и все ).
Melissa
ага, суперстар, в отличие от всех остальных аддонов мне так и не успел надоесть, щас бы с удовольствием сделала из своей симки супермодель))) На съемку бы отправила или на подиум...
Да курили это классно! И все по разному к этому относились, что бы в характере было не переносит курильщиков или наоборо или лоялен. И что бы саму привычку тоже сразу можно было задать, а потом например решить бросить и сим бы мучался, много ел и клеел пластыри. Дааа но это только Sims 10 ...Ещё хочу, чтобы симы покупали в городе мороженое, чтоб курили и пили спиртное.
А хочется сейчас!
Да да да. И если ты например хочешь кого-то в свою симку влюбить, а он на нее не смотрит из-за цвета волос. Перекрасил и любофффь!По цвету волос уже проще: блонд, рыжий, каштановый, черный и цветной, тоже на каждом поставить +, - или ничего (все равно)
Я в суперстар вообще играла после выхода вторых и достаточно долго так месяц-два. Очень классный был аддон.ага, суперстар, в отличие от всех остальных аддонов мне так и не успел надоесть, щас бы с удовольствием сделала из своей симки супермодель))) На съемку бы отправила или на подиум...
Я думаю судя по предпосылкам они чем-то в этом роде должны разродиться. Все новое хорошо забытое старое.
А еще и этого я хочу наверное сильнее всего, и это они уже просто должны фанам(но ), особенно после своих обещаний о свободе творчества. Это встроенный в игру инструмент для создания одежды, причесок и мебели, а не просто галимая перекраска. Конечно это совсем заоблачно, но хочется сильнее всего! Ну и новые возможности создания тела, там делов то сделать такие же полэунки как и для полноты на отдельные части : ноги, руки (можно было бы на каждую ногу и руку отдельно, ну если кто квазимоду захочет или пирата с деревянной ногой), грудь, талия, попа. А они жмоты!
Julka
боюсь тогда у нас у всех по полгорода будут ходить кто на тоненьких ножках, с горилловыми руками, кто вобще половинчато ассиметричный vs; такие, нам только дай возможность, мы ее пополной поюзаемНу и новые возможности создания тела, там делов то сделать такие же полэунки как и для полноты на отдельные части : ноги, руки (можно было бы на каждую ногу и руку отдельно
Да честно говоря, это было бы здорово. Прям можно было бы "остров доктора Моро" организовать... Надеюсь все-таки кто-то из фанов-хакеров сломает игру в этом направленииСообщение от AlSandra
Melissa? честно говоря мне кажется сомнительным, что можно будет с помощбю хака, разделить туловище симов на части, которые отдельно можно будет редактировать :-/
Ну к выходу симс 4 может кто придумает способ "рачленёнки" симовСообщение от AlSandra
Melissa
к выходу Симс 4 я надеюсь разработчики его придумают
Я в отношении аддонов еще надеюсь на то, что каждый будет содержать в себе намного бальше доп возможностей чем во 2. Пусть их будет меньше 2 или 3, но зато вместительней, а то будут кормить аддонами раз в пол года, а в них на деле всегда чего то не хватает!
квартиры опять хочу и животных! ...а по мелочам: стиральную машинку!!!
круглые, полукрыглые, овальные стены-вообще больше возможностей для строительства
пусть вгости ходят друг к другу не тока в квартирах
Я вообще хочу побольше аддонов, самых разных. С ними игра намного веселей))
'Don't waste the time living someone else's life, have the courage to follow your heart and intuition.' (Steve Jobs)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015