Vasiles12, так ведь и было в симс2! И этим аддон был любим.
И, да, эскалаторы - штука классная.
Vasiles12, так ведь и было в симс2! И этим аддон был любим.
И, да, эскалаторы - штука классная.
на этих эскалаторах будут постоянно застревать лошади.
bormor, да не будет их. И бизнеса тоже уже, наверное.
Хоть аддонов больше и не будет, но ведь могут же еще выпустить завершительный патч или патч и каталожик... Ну а вдруг))
И у меня набрался списочек аля "недодали"))
1. Очень хочу чтобы телефон можно было просто выключить. Чтобы никаких приглашений, смс и котиков. Могут же несчастные симы иногда устроить себе день пофигиста?
2. Хочу простую и полезную в хозяйстве весчь - слайдер для регулировки высоты лба. Даже у ЕАшных причесок линия роста волос бывает слишком высокой, а челки полностью закрывают глаза. Ну и для меня лично это порядком упростило бы ваяние симов.
3. Город с участками для всех дополнений. Пусть в стор, но чтобы можно было установить и играть спокойно когда не хочется ничего строить или ломать голову куда и как разместить.
Ну и еще не плохо бы пофиксить уже двери и дать людям обычный зеркальный шкаф-купе.
Вроде не так и много мне для счастья надо))
Не верится, что Вперед в будущее последнее дополнение. У меня детская надежда, что еще одно дополнение и два-три каталога выйдут, т.к. не сидеть же нам с пустыми руками до выхода симс 4
Я больше всего хотела какой-то супернавороченный и расширенный модуль для создания персонажей. С невероятной кучей слайдеров. И город, сделанный под средневековье - где не было бы ни одной машины и электроприбора, ну и чтобы население выглядело соответственно. Хотя я бросила играть после Adventures, так что кто знает, может, я сейчас закончу все аддоны устанавливать, а там.... хотя вряд ли.
Jen, ы Sims Medieval нет ни одного электроприбора. Но эта игра пошла вяло, и думаю, разработчики не станут второй раз делать что-то подобное.
Boromor, знаю, я в нее играла. Тоже не пошло совсем, меня дня на три хватило, потом бросила. Вот лучше бы они ее как раз аддоном сделали. С отдельным городом. Идея со средневековьем не самая плохая, там именно геймплей был никакой.
А меня этот телефон достал тем, что симы постоянно на него отвлекаются, если я им не даю заданий - и качают бесполезный навык социальных сетей.
Хочу бизнес/жизнь на природе/увлечения. Первое в фаворах, конечно.
Правда уже не будет ничего)))
Бизнес очень хочется. Без ковриков, дверей и прочих ухищрений. Хочется еще стора функционального. И вообще, хочется столько... Остается только надеяться, что разрабы не упустят шанс получить прибыль с тройки до выхода новой игры.
Да чего уж теперь-то... Ждём аддона 4
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015