Свеклуша, все работы очень и очень понравились!!!!
Свеклуша, все работы очень и очень понравились!!!!
Невидимка, спасибо! По поводу Хотспорна, думаю, что его как не сфотографируй, он выйдет великолепно!)
Akulina, рада...очень рада, что понравилась красавица русская!)))
Buffy, псасибо большое!Мне очень приятно!
@delina, спасибо!
Итак, выставляю ещё парочку работ на ваш суд.
Это небольшая серия скринов про моряка и его девушку...
Начало отношений...
Конец отношений
Свеклуша - очень жизненно!
Читать дальше...
Нравится и идея, и исполнение. Имитация старого фото всегда очень выигрышно смотрится.
Идея интересная. Да и ее воплощение не хуже. Здорово))
Фотографии просто супер! Надо же так прям жизненно ))) и смотрится отлично, всего пару фото - а словно целая история перед глазами )
Свеклуша
Да, застал девушка с другим. наверное не очень приятно.
А работы замечательные. особенно на первой фотке у девушки впечатлительное платье выглядит.
Logan, Kleo Scanti, Невидимка, Шани спасибо вам за комментарии!!!Довольно интересно их читать.
Buffy и отдельное спасибо за то, что заметила платье (мне пришлось над ним повозиться=))
вот ещё одна работа из недавнего."Боди арт" называется. Почему-то долго у меня не получалась...
И ещё один скрин.Он обычный, без идеи и всего прочего, но мне он нравится...
Боди-арт (а мне бодишоп напоминаетD) очень интересная работа. И цвет понравился, яркий такой...)
Вторая работа - без задумки, да, но мне опять же цвет понравился. Все красное - мой любимый
Свеклуша
Ты умничка и мастерица на все руки! Это ж надо такую красоту создать!
Тёплые, яркие и летние скрины. Мне аж самой захотелось попасть в ту сказку. Второй скрин очень своеобразный, но милый. Правда симочку слегка перекосило и ножки видно, что искуственные. Ты уж прости меня грешную, но критка моя слабость.
Свеклуша
Ух, заяц, ты умничка!!! На этот раз даже некчему придраться.
Пы.Сы симочка видно с селиконом баловалась...
Buffy, ха ха!спасибо! а почему с силиконом? из-за губ?=)
Здорово симочка смотрится... Только вот губы и правда наталкивают на мысли о силиконе
Ага. Губки очень пухленькие. Но это только мои придирки.из-за губ
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015