О, значит можно будет провести на кладбище Радоницу.
А что тут не понимать - сходите на кладбище на Пасху или на Родительское. Там такие пикники бывают
Создатели симсов просто симпатизируют готам. Кому, кроме готов придет идея устраивать пикник на кладбище. )))Сообщение от илэйн
Кладбища разные бывают. Я вот знаю такое живописное одно, где местами уже почти не осталось памятников и могил - песчаная почва, заросшая вербами и травой, летом тепло и спокойно - так и хочется сидеть на скамеечке, греться под южным солнышком и радоваться жизни... А еще поспать можно... Если я скоро умру - хотелось бы мне вот в таком месте лежать
Rina1, тебе уже не Симсы нужны, а какие-нибудь The Movies - срежиссируй там нападение вампов на людей и наслаждайся результатом ))) А тут все же не ужастик
А призрак-таки на фоне живых как раз намного пристойнее выглядит.
Думаю, те кто ненавидел покойного так и сделают Помимо пинка могилке.Сообщение от KuriXarya
Новые призраки очень красивые, но какие-то неоновые что ли =) Яркие очень.
Сыпал снег не случайно... (ц)
TS3:Династия Дэй
TS2:Династия Суо
Думаю, это специально сделано. Игра ведь все-таки не должна пугать игрока, в отличие от подопечных симов. Поэтому призрак должен быть ясно виден - чтобы его внезапное появление не выглядело страшным и американских детей 12+ родителям не приходилось снова в памперсы одевать на ночь.
Омега, но неоновые призраки жутче скромных призраков Симс-2 =)
Сыпал снег не случайно... (ц)
TS3:Династия Дэй
TS2:Династия Суо
Не сказал бы. Мне наоборот кажется )))
Ух ты! А как такие призраки получаются?
Сами по себе. Главное - чтобы могилка была.
Посетить могилку родственника на кладбище приятнее, чем лицезреть её каждый день на своем участке
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015