Да, такое вообще возможно. Я всегда обновляюсь вручную.
Расскажи, если получится. Ну и если не получится, тоже расскажи.
Да, такое вообще возможно. Я всегда обновляюсь вручную.
Расскажи, если получится. Ну и если не получится, тоже расскажи.
Стандартная процедура удаления программ и игр в Windows: Панель управления --> Программы и компоненты.
Далее по списку выбираем что хотим удалить. В вашем случае - базу Симс 3 и все аддоны и каталоги, что найдёте в списке.
С последним патчем (1.69) сложнее. Если базу ставить с Ориджина, то она поставится уже пропатченная последним патчем. Откатиться на предыдущий патч уже будет нельзя. Если хотите остаться на предыдущем патче 1.67, то игру надо ставить с DVD версии базы. Можно воспользоваться пиратской "копией лицензии", а свой лицензионный ключ от базы взять в Ориджине, в свойствах игры. Предварительно и обязательно в настройках Ориджин отключить автоматическое обновление игр. Далее, после установки базы, нужно пропатчить игру непосредственно с лаунчера (как раньше) - поставится патч 1.67. Все купленные аддоны и каталоги можно ставить с Ориджина - на патч это никак не повлияет.
Otrava, всё работает бодро и весело, всё рекомпрессное цело и тоже в игре. Надо будет посмотреть, встанет ли и как еще кое-что рекомпрессное, что я пока не использовала. Это будет эксперимент. Единственно неудобно, то, что игра завязана на лаунчер и без него просто не включается, и я пока еще не разобралась, будет ли она запускаться, если отключен интернет. А он у меня неровный заррраза. Вот.
Еще раз спасибо.
Ой, стыдно-то как... Я отчего-то вообразила, что должна искать панель управления в ориджин. Вот что делает паника со вполне разумными людьми. Я должна извиниться.
Вот за это - большое спасибо! Буду иметь в виду, если опять напортачу (а это - не за горами).
Я удалила криво вставший завершающий аддон вручную, так как в панели управления его просто не было - компьютер его не видел, потом скачала опять и установила.
Хорошо бы еще узнать, как чистить регистр от ошмётков предыдущих установок.
Вы имеете ввиду патч 1.69? Запускаться без инета будет, только перед запуском игры запустит Ориджин в оффлайн режиме. С новым патчем игра без Ориджина никуда...))
Это ещё зачем? Вы пока ещё ни в чём не провинились.))
Наверное, всё-таки реестр, а не регистр.)) Так вот, я лично бы не советовал этого делать, потому что... Впрочем, вот официальный ответ представителя Майкрософт на вопрос "надо ли чистить реестр":
Читать дальше...
В стиме скидка 75% на все игры симс 3.
Читать дальше...
Акция будет идти еще 46 часов.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
donozavr, сильно сомневаюсь, что это возможно. В интернет -магазинах все давно распродано, а новые диски не выпускают. Так что только по обычным магазинам, может где завалялись диски еще.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
На стиме опять распродажа (до 5-го июля) и мое сердце дрогнуло...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015