Итак, мой фотоотчет... Дети, которых больше нет А все потому, что надо делать копии перед тем, как устанавливаешь стаффы!!!
Счастливые родители с новорожденными близняшками
Кристи и Мэдди чуть подросли. Классные симочки были Успели вырасти, универ закончить и своих детишек завести.
А это...
Читать дальше...
Lucky Star
замечательные фото, такие все милые!
Милашки...
Мои любимые двойняшки, Кевин и Кристи Пристли-Сакс:
в детстве
и сейчас
На Энди похожи.
Kleo Scanti
Кристи взрослая (я в БШ смотрела) - вылитая Энди, а вот Кевин, как ни странно, во взрослом варианте дико похож на Миранду (только красивши )
Последний раз редактировалось Дюкаша; 01.04.2022 в 00:01.
Молодой человек по имени Крис Инд
=candy=
Какая Амели красавица! Очень нежные реалистичные черты лица, прям как будто настоящая, а не из игры.
Читать дальше...
Verbashka, А ещё фотки Криса есть?, а то здесь его не очень хорошо видно.
О! Только сейчас заметила, у него папа инопланетянин или это он не у папы на руках?
Ramina
Нет, он только сегодня тоддлером стал. А на руках он у дяди
Боже мой! Сколько же здесь самых чудесных деток собрано!
А вот мои. Знакомьтесь: малышка из семейства Ньюсонов со своей старшей сестренкой, которую я зову Женькой.
Вот она у меня возле балетного станка занимается
играет в снежных ангелов. Вся семейка вообще обожает зиму и много развлекается на улице
А это - наш маленький Парамошка (люблю давать своим забавные имена). Старшенькая Женька учит его грамотно гадить на горшок
и эта важнейшая симская наука благополучно нами усвоена
пацанчик растет шустрый и быстро всему учится. Говорить например
по всему похоже, что мечтает парень еще с пеленок превзойти Шумахера и я Женьке очень сочувствую - она его недавно ходить научила
и теперь парень не теряется - всем прикурить дает по полной, включая и живность, местную фею, нимфу и карликовую медведицу Грызэльду с аппетитом поглощая провиант несчастного изголодавшегося карликового хищника
А поскольку Грызька у нас фея ужасно избалованная и нимфа жутко прожорливая, то она, на все эти безобразия глядючи очень сильно расстраивается
и тут же пулей несется к холодильнику вытрясать со средней сестренки продуктовую компенсацию
А шокированная и расстроенная Женька только и успевает Парамошку хватать на руки и уволакивать от феечьей миски
Вот так моя семейка последняя со своими малышами и управляется.
"Мы в ответе за тех,кого приручили" Антуан де Сент-Экзюперu
С наступающим!
Скай - последнее фото просто великолепное!
"Мы в ответе за тех,кого приручили" Антуан де Сент-Экзюперu
С наступающим!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015