Говорю жи, сплошной непорядок ))))) Про ударника и клавишника давай поподробнее )))) Кто такие, полную биографическую выкладку ))) паспортные данные )))) (желательно с местом жительства )
Говорю жи, сплошной непорядок ))))) Про ударника и клавишника давай поподробнее )))) Кто такие, полную биографическую выкладку ))) паспортные данные )))) (желательно с местом жительства )
Ulla-Ho, я бы с радостью, но жду со-продюссера С Анси давно не пересекалась.
А у меня был в загашнике мальчик-клавишник... Но он нас бросил, когда студия пошла прахом А ведь мы его хотели раскрутить, жаль, он Мистера Сима проиграл
Sandy Martin, совсем его нельзя вернуть? Нам чем больше вариантов, тем лучше
Не знаю, может, и есть возможность... есть, говорят, программка по вытаскиванию симов из игры в бодишоп... кажись, в каком-то сохраненном районе он был... но не уверена.
Сэнди, сима можно вытащить из игры програмкой SimPe. Очень просто делается. Если вдруг нужно, напиши мне в приватку, я расскажу как
Графиня Татарскаяммм, кстати по поводу клавиншника, вам письмо дошло?
SamantaBlack, координатор кастинга Анси, а я тут народ развлекаю Буду рада, если вышлешь и мне копию
SamantaBlack, Письмо благополучно дошло, не беспокойся )
Интересно, а знаменитые похитители сердец нас ничем новеньким не порадуют?
Читать дальше...
Я посмотрела тему "Мастерской", посмотрела эту тему... И не нашла целых 3 обоин! Чтобы поднять эту тему, напомнить про группу и порадовать поклонников Читать дальше..., выкладываю свои поделки Читать дальше.... Приятного просмотра!
1280*1024
1280*1024
1280*1024
Гигантика,
просто замечательные обоинки! очень классные!
а клип... вообще слов нет! у меня даже мурашки по коже побежали...
Гигантика, превосходные обои. Скачал все, но особенно понравилась вторая работа
А я сражена последней обоиной. Браво, Гигантика. Очень нра!
anactacia, клип полностью заслуга Анси, она умничка Спасибо!
Logan, спасибо, что оценил, вторая - моя любимая
Веllis, спасибо, я надеялась на такой эффект
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015