Можно ли где то скачать эту программу: Sims 2 Categorizer, ссылки не работают.
Можно ли где то скачать эту программу: Sims 2 Categorizer, ссылки не работают.
Скажите, пожалуйста, в дополнении Appartment life может ли мой богатый сим купить несколько квартир и СДАВАТЬ их в аренду? НУ, чтоб получать пассивный доход. Или можно только снимать квартиры у максисовских ботов, а самим сдавать нельзя?
Liona Paradise, насколько я знаю, в чистой игре сдавать ничего нельзя, можно только снять квартиру.
Разве что только хак какой поставить, но мне такой пока не попадался.
Liona Paradise, есть Tenant and Landlord Mod, но сам я никогда его не пробовал.
Скажите, а светлые ведьмы могут приезжать вместо пожарника??? Или это какой-то дикий глюк? О_о
Дико извиняюсь, если этот вопрос стоял тут раньше, но как-то лень перечитывать 50 страниц.
Почему-то у меня не получается разместить на стене несколько предметов на разном уровне. На одном уровне получается клавишами CTRL Alt, но это выглядит убого, потому что предметы накладываются один на другой. В «советах» написано, что двигать настенные украшения можно вверх-вниз «с помощью клавиш (u)». Тут, видимо, какая-то опечатка, потому что это не работает. Как вы двигаете настенные украшения?
Liona Paradise, я точно не помню, но попробуйте эти клавиши: { и }
Народ!У меня в режиме строительства пропало изменение высоты крыши-никто не в курсе,что за глюк?
Вот подумала: интересно, а если выйти замуж за квартиродателя и пригласить его жить в его квартиру, которую у него снимаешь, через неделю новый квартиродатель образуется? Или будешь платить своему мужу и деньги останутся в семье?
Всем привет.
Вопрос - как работает калькулятор при переезде из квартиры в свой дом? Кейс:
Решила переехать из квартиры в дом. Присмотрела домик где-то за 30к, у семьи на счету ненамного больше. После переезда в дом обнаруживаю, что бюджет семьи больше 80к. Откуда взялась сумма? Мебели в квартире было дай бог на 20-30к (и то не факт) - там речь о студии на 3 человек (т.е. по сути комната + санузел).
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015