Ноутбук - Core™2 Duo, GeForce™ Go 7900 (512 мб), Виста
комп – Corе 2 Duo, Радеон х1650 (512мб), ХР SP2
С водой все в порядке.
Ноутбук - Core™2 Duo, GeForce™ Go 7900 (512 мб), Виста
комп – Corе 2 Duo, Радеон х1650 (512мб), ХР SP2
С водой все в порядке.
Блин, у меня такая же вода Это "в порядке"? Просто я думала, что там она должна быть тоже голубая.Сообщение от Kaila
Моральный вред - это не вред, причиненный морали. (с)
Угу... /завидуя/ - это в порядке - у меня черная и не вода - а выглядит как провал - почти бездна, а все сначала боялась сима к краю подводить - думала - ухнет куда-нибудь и с концами. И естественно и без ряби а воде. Если включить отражение, то просто темная поверхность и если приглядеться то есть отражение деревьев.
Привет всем! Почитала всю тему, может и не сюда пишу, простите, может покажите где таковая есть....
Проблема:
Закачала игру отсюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=634476
Захожу в игру:
1. Окно не во весь экран, сделала в игре "режим не в окне", так там теперь разрешение только 800х600, видимость с клеточкой.
2. Выбрала какую-то локацию, я так и не поняла какую, потому как ещё ничего не поняла ничего из этих "потерпевших". Когда у меня загрузился лот, это было очень приочень долго, видно было землю, сима и что-то неопределённое крассное...
Решила зайти в обучалку, чтобы всё понятнее стало. Зашла в игру с симкой. Так кораблекрушение длилось минут тридцать, не по симовскому времени. Один раз были видны стоящие ноги симки, но после этого она опять плыла, причём переход от кадра со стоящими ногами до кадра опять плывущей симки занял минут пять. Самое главное море в кот. плыла симка было то красное( по большей степени), то чёрное. От этой кокофонии неимоверных цветов, и от этой тормознутости действия мне пришлось выйти, больше не возможно было смотреть на такое безобразие.
Пожалуйста, кто-нибудь, не знает в чём проблема?
Маймунка, вообще-то неплохо было бы написать конфигурацию компьютера, на котором пытаетесь запустить игру. Первое что приходит на ум, после прочтения вашей проблемы - это его слабость.
Alex-Plus
Я даже и не знаю правильно ли я посмотрела - Genuine Intel(R) CPU T2130@ 1.86GHz 1.86Ггц, 896 МБ ОЗУ. Это то? Можно ли с таким компом нормально поиграть в игру?
В общем правильно, видеокарту только забыла. Мда... Двух ядерный 1.86.Сообщение от Маймунка
Насколько я понял игра использует только одно ядро, а это в твоём случае маловато. Но по идее сильно тормозить не должно...
Какая видеокарта?
Alex-Plus
VIA Chrome9 HC IGP , это то?
Там не только тормоза, при чём ужастные.... Ещё вода красная, песок в клетку, где темнее цвет, и ещё разрешение только 800х600.
Ой, что это? Интегрирована в материнку? Такой в списке поддерживаемых игрой нет! Открой папку с установленной игрой --> далее папку support ---> и ru. Там лежит файл readme.txtСообщение от Маймунка
Открой его и найди раздел "Поддерживаемые видеокарты". Выбирай любую (поновее) и срочно в магазин!!!
P.S. А как же ты в обычных симов играешь?
Это мобильное решение AFAIK. Придётся выбирать новый лаптоп целиком.Сообщение от Alex-Plus
Понимаю, что много лет прошло, но вдруг кто-то недавно играл в "Истории". У меня 7-ка, стоят драйвера для видеокарты, разрешение 1920х1080, а игра больше 1600х900 не дает возможности сделать. Кто-нибудь решал такую проблему?
По идее должна быть возможность как-то в файлах прописать. Посмотри основную тему про графику, по-моему, подобный вопрос там решался. Здесь наверняка можно сделать по аналогии.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015