будет классно иметь магазин икеа симовский))))
будет классно иметь магазин икеа симовский))))
надо будет попредметней посмотреть скрины, когда они на офсайте появятся.
Пока особых восторгов по поводу нового каталога нет, хотя скорее всего куплю или скачаю - хотя бы из интереса.
На АГ появились скриншоты, помоему ничего особенного, очередное срубание денег с коллекционеров. [ссылка]
А мне нравится, лучше банно-прачечного. Как раз нечто среднее между классикой и хай-теком.
Скрины как-то не впечатлили
Даже не сразу поняла, что из изображенного - новинки.
А где огромное количество всякой всячины на полочках ? Посуды, игрушек, красивого текстиля???? Я надеялась что будет что-то более уютное и яркое. И для малявок побольше
Ну... кое-что интересное есть.
В общем, видно будет.
Ведь сейчас они не смогут сделать десять перекрасок одной и той же шмотки - все будет мебельное(надеюсь, не увлекутся перекрасками одного и того же стола)
Все объекты смотрим тут: http://thesims2.ea.com/about/sp8_renders.php
Я такое называю "сойдет для сельской местности"Сообщение от VMS
О, я нашла свой комод и коврик для ванной!
Я не скачиваю почти ничего, комп не тянет - так что мебели новой всегда очень рада. Жаль, что нет текстиля (занавески)...
обращает на себя внимание мини-мольберт. на промо скрине на нем стоит рисунок из коллекции грил-чизов (который у меня в игре, к сожалению, никак не появляется :-(( ) а в списке вещей стаффа на оф. сайте на нем уже дефолтная картинка. получается, что можно будет выбирать, что туда ставить? т.е. что-то типа дефолтных перекрасок, но просто с разными картинками? либо это будет полнофункциональный мини-мольберт? но ведь это стафф, так что такого вроде бы быть не должно.
а еще эта настенная рамка с фотографиями.. если на них будет дефолтное изображение двух посторонних симов - это же маразм получается. может, все же предусмотрят возмозможность добавления собственных фотографий?? но тогда опять же предмет подразумевает под собой наличие дополнительных взаимодействий, не предусмотренных базовой игрой.
короче, непонятки, есть мысли по этому поводу?
Я разочарована. Практически примитив. Была надежда получить ротанговую мебель и современные шторы, стильное постельное бельё. Но теперь вижу то, что вижу.
А мне стафф понравился..очень стильная мебель... и зеркала и книжные шкафы красивые...
По- моему выбор предметов не самый удачный Книжные шкафы вообще ничем не отличаются от старых. И надо очень постораться умудриться из всего многообразия икейных предметов выбрать только Это Да и диваны такие же и столики. А где белье, шторы, скатерти, красивая посуда, кухонные шкафчики??? Буфеты, галошницы, сундуки и прочее???? По-моему они просто халтурят, выбрав только то - что легче всего сделать и для чего не нужны новые мэши!!! У икеи есть хорошие шкафчики и полочки в деревенском стиле, а нам дают очередной прямоугольный шкаф. Бээээээ
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015