Страница 7 из 17 ПерваяПервая 12345678910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 251

Тема: Династия ПигСкрим

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
      Юная Мисс Форума Лето 2009
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    А Бьянка немного проголодалась после этого дела, и направилась в кухню. Она давненько изобрела свой собственный рецепт ухи: видимо, она готовила её со всей душой, потому что во время еды становилось так комфортно))) Бьянка сама для себя решила, что передаст этот рецепт по наследству, и ПигСкримы последующих поколений будут обожать лакомиться "ухой прабабушки Бьянки"....)))

Однако пока что Бьянка и Дейви не планировали заводить детей. Они собирались для начала достичь успехов на карьерной лестнице, подзаработать деньжат, а уж потом плодить поросяток))) Хотя про друг друга эти двое никогда не забывали...

Но по-крупному на новом месте ещё не веселились: как-то не до того было, и даже просто поспать иногда бывало приятнее на свежем воздухе...

Но иногда просто вынуждали обстоятельства. Например, сеновал был ещё мокрым после вчерашнего дождя, а на кровати Кортни кувыркалась с очередным любовником... А ей было уже наплевать даже на Артура, который услышал их драйвовые возгласы аж с улицы.

На него было как-то всем уже наплевать... Бедняга стал помирать с голоду, а его облаяли только собаки.

Да и тех в тот же вечер припахали к более важному занятию. Правда, очень долго из этого ничего не получалось, однако потом всё же зазвучали заветные колокольца.

Вздохнув с облегчением, хозяева направились кто куда. Бьянка вернулась к написанию своего очередного бредового романа под незамысловатым названием "По#%ень", и вскоре его закончила. Как это всегда бывает, сумму Бьянка отхватила приличную...

И с утреца уже перечитывала эту самую по#%ень, уютно устроившись на террасе.

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Тревор тоже чувствовал себя прекрасно - увлёкся своими художествами на уроке математики и прослушал училочьи обяснения (ох, как же я его понимаю!.. ), но всё обошлось)))

А вот у Ссандры всё было не то чтобы очень. Читать дальше...
    Плин, бесит, когда на высшей ступени карьеры выкидываются карточки шансов - на них же приходится отвечать, а ни к чему хорошему это привести уже не может...\\\
    В общем, скрин не сохранился, но псинку штрафанули...

Ну да ничего, главное, что не уволили... А там уж и деньги у нас имеются.
    Но дома творилось что-то странное: поигрывая в футбол, Бьянка чуть не попала мячом в Кортни, стоявшую не в совсем нужном месте, хотела крикнуть ей что-то на эту тему, но тут же осеклась. Кортни стояла на дециметровом расстоянии от хорошенькой девушки, с которой, по большому ходу... Заигрывала! "Ну докатилась сестрица..." - недоумённо хмыкнула себе под нос Бьянка и поспешила покинуть футбольное поле, дабы уйти подальше от стрёмного зрелища переквалифициривающейся в бисексуалку сестры.

А что ещё оставалось делать Кортни?.. Всех знакомых мужиков она уже поимела, остались одни особи сплошь женского пола...

Конечно, ей было сложновато к этому привыкнуть, и зависалово что-то не клеилось. Кортни потом всё-таки удалось пригласить Хильду на свидание, но долго оно не продлилось: с голодухи у дерзкой блондинки опустилось настроение, и она ушла, на прощание небрежно бросив, что было очень скучно...
    Только она ушла, в комнату ворвался радостный Тревор с домашними заданиями в руке.
    - А я пять получил, а я пять получил!! С вооот таким плюсом!!

Кортни ухмыльнулась и молча удалилась в сторону ванной, а Бьянка искренне порадовалась за малого. Похвалив ребёнка и улыбнувшись ему на прощание, наследница переоделась в элегантное олдскульное платье в горошек и отправилась на работу.

Ей и самой понравилось, как она выглядит, что уж говорить о несчастном водителе, который - может, в силу недотраха, а может, за неимением такой красивой девушки, какой посчитал Бьянку, - всю дорогу поглядывал на неё и на её декольте. В ответ Бьянка лишь загадочно улыбалась, глядя прямо перед собой, и думала: "Ну да, чувак, ты в обломе..."

На работе Бьянка повеселилась вместе с коллегами, пусть и не получив никакого повышения...

Но с работы она пришла в то же время, что и Дейви, и они оба были очень этому рады. =)

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Порадоваться за ПигСкримов пришла и графиня Маруся, сыграв на гитаре какой-то незамысловатый мотивчик. Читать дальше...
    Она постоянно заваливается к нам, как к себе домой, и всегда её приходится выдворять!

Вот так и живём....))))

П.С.: На этот раз я качество фоток до ума довела, или как?..

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Начнём с того, что на работе Бьянка сделала правильный выбор, станцевав на балу у мэра СвинСити фламенко в традиционном стиле.

Теперь танцевать фламенко она будет разве что для себя: ей вручили понтовый балетный станок и повысили до балерины!
    Дейви, вернувшемуся с работы одновременно с женой, тоже повезло: он получил повышение до стрёмной профессии клоуна по вызову.

Как известно, теперь он ходит на работу вот так.

А Бьянка, решив, что дальеш будет скучно, взяла да и переквалифицировалась. Теперь она работает в сфере подводничества, или как это там называется... В обще, сменила она работу и дааавай в симс-3 играть....)))

А тем временем Ссандрoчка приготовилась ощениться! =))

И вот на свет появились трое маеньких синеньких детёнышей: самочка и два кобелька.

Кобельков назвали Хрендель и Срендель, а девчонку - Флуси=)))

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Вот что значит собаки: сколько раз поперепёхались, столько раз и рожать, причём по кучке... Другое же дело люди: можно использовать предохранители. Кортни до недавнего времени изучила все их виды, но теперь они ей не нужны: наша секспаилка перешла на девочек и уже спокойным образом кувыркалась в кровати с мисс Инлайн..)))

Веселятся и развлекаются, в общем... Но не всем так повезло: Дейви, например, приходилось развлекать публику. И он прокололся...

Естественно, что о повышении, на которое он так рассчитывал, пришлось забыть: хорошо хоть зарплату дали... Так что, наконец вернувшись со своей дурацкой работы, Дейви был искренне рад привычной картине.
    - О, здравствуй, родной свинарник!! Помойка!! Божественный аромат, ну наконец я вернулся!!...

К счастью, этого никто не слышал, кроме Тревора, но тот был занят рыбалкой и ему было глубоко до фени на подобного рода посторонний шум. И правильно: дорыбачился до бронзового значка))

А потом пошёл в туалет и вдруг решил, что чё-то не так. Надо подрасти.

Тревор не постеснялся толпившихся в сортире Бьянку и Кортни и вырос прямо при них)) Как некоторые помнят, ему светило стремление ко всем земным кайфам. А вкусы я и не меняла...

Вот таким он стал))

Возмужавший Тревор решил не медлить и сразу двинул к телефону, узнавать, какие ему полагаются стипендии. А стипендий парочку полагалось: за обаяние и творчество (как-никак, по максимуму))). Конечно, чувачок обрадовался и подумал: чё уж тут, поеду сразу в универ! И заказал такси... Читать дальше...
    Заскринилась только одна стипендия.

Он планировал для начала осмотреться в СвиноКолледже, а если колледж будет действительно "свино-", то стоит улететь в Германию: Тревор был наслышан об образованности немцев и считал себя достойным с ними поравняться)) Ну а пока - СвиноКолледж, там не стрёмно появиться в одной пижаме - а больше ничего и не надо!

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    В общем, сел Тревор в такси и уехал учиться... А что же домашние? Все дружно помахали ему ручкой, в то время как он на выпендроне говорил что-то вроде: "Мы ещё встретимся!", а потом, видимо, увлеклись процессом выпроваживания и решили отправить ещё парочку жильцов. Бьянка набрала номер собачьего приюта, куда собиралась отдать Хренделя и Сренделя.

Когда прибывшая работница приюта со стрёмным розовым цветочком в коротко стриженых волосах проследовала в дом, Дейви - ещё не переодевшийся после работы - решил, что выглядит он не более эксцентрично, чем эта особа, и без стыда направился её приветствовать. Женщина, конечно, слегка прифигела, но не подала виду. Интересно, что она подумала о жильцах дома... XDD

Но вернёмся к студенту Тревору. С двумя честно заработанными косарями он прибыл в какую-то левую общажку...

Посмотрел-посмотрел по сторонам, подумал и решил, что лучше всё-такие Германия.

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Ulla-Ho, ну мы ж не как некоторые, не осилим пятерых собак в доме

Не рискну назвать это полноценным отчётом, скорее так, лёгкая сводка. В общем, что у нас, собсно происходило...

Подоспело время постареть Синяку. Да он, в принципе, и так грелся на солнышке....

А все остальные были молоды и полны сил. Так Дейви одолел свою убогую должность и в один прекрасный момент был повышен до мима. После такого перед ним померкли все недельные заморочки))

Ну, а теперь можно со спокойной душой заняться рыбалкой вместе со всеми остальными, и получать себе значки рыболовов. Порыбачить можно как с Кортни...

Так и с Бьянкой.

А она, кстати говоря, уже серебряный значок получила!

Несмотря на это, в понедельник наследница осознала, что прошедшие дни могли пройти и получше, и, в надежде всё исправить, она нахлобучила моряцкий головной убор со стрёмным париком и решительно двинула на работу.

И правильный у неё был настрой: Бьянка получила повышение до защитницы китов, да ещё и награду получила)) Правда, дальше париться морской болезнью она была не намерена, и, немного поковырвшись в дарёном прудике, залезла в Нэт, где устроилась на новую работу - пошпионить.

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Тем временем Кортни всё время оставалась дома, трапезнчала за компанию с роем мух и прибирала свинство за основными ПигСкримами... Неудивительно, что девушка не была довольна минувшей неделей.

К тому же, собаки постоянно ходили немытые и источали природный смрад на всю квартиру. Один раз Кортни пришла в голову ужасная мысль (Читать дальше...
    Вспомнился случай из жизни
    ): "Вот чёрт, а если бы мне довелось с кем-нибудь целоваться в тот момент, когда вонючая псина надумает влезть?! Фууу...!!!"

Гоня прочь такие мысли, Кортни помыла и Ссандру, и Синяка (а мелкая Флуська так вообще хлопот не доставляла - тихая, скромная, за ней только знай себе лужицы вытирай))). Что касается всеобщего бардака, на это есть левые люди - к примеру, можно припахать к этому очередную любовницу. Жоржетта Кийа из универа - помните?))) Согласилась с радостью, по большой любви, наверное, а под вечер в память об утреннем свидосе притаранила пинболл. о_О

Эх, какая тут, нафиг, любовь, девочка... Всю студенческую пору она пыталась подвалить к Кортни, а теперь Кортни сама к ней подвалила так подвалила, ненадолго правда... У неё через день новые. Вот та самая, милая девочка Джульетта Сен-Жульен из той же Волосатой Восьмёрки...

В общем, наша сексапилка побила рекорд - перепёхалась с 20-ю разнообразными симами и симками, ещё и любит их всех до сих пор! о_О И на достигнутом останавливаться не желает, ещё как минимум десяток надо отыметь....)))

Целыми днями висеть на мобиле - это ж какой баланс должн быть!!... И даже ж никому не скидывала просьб перезвонить, всё сама как-то...)))

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    А вот её сестрица тем временем не звонила никому. Но на следующей после отъезда неделе позвонил Тревор - соскучился.)))

Сказал, что в свою Германию летит следующим рейсом...))

Вот тагс, у меня 4 выходных, поиграю скоро на досуге)))

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Ничего особенного в жизни ПигСкримов пока не происходило. Разве что Артур впервые вылетел проведать обстановочку... Это было как раз в тот вечер, когда жёстко уставший Дейви, буквально валясь с ног, приехал с работы без малейшего намёка на поощрение своих стараний со стороны работодателя.

Но Дейви всё-таки повезло: он смог доползти до кровати. Чем не могла похвалиться Бьянка - не дойдя до семейной койки каких-то пару метров, она заснула прямо на ходу. Ну что ж, зато она получила повышение и стала спецагентом! Наверное, их так её декольте привлекло...

Тем временем Кортни скучала. Как назло, разом всех её потенциальных жертв не было дома - а ей так хотелось погулять с кем-нибудь!.. Кортни сидела и думала, какой бы фигнёй пострадать, и вдруг шуганулась от неожиданной трели мобильника. Ей позвонила некая Фросинья, подруга Джульетты...

Ну а что, неплохая мысль! Так и решила Кортни, согласившись на ночную прогулку по НайтПигс.
    Помимо той деревенской бабёнки Фроськи и Джульетты, в тусе был один из бывших партнёров Кортни Арнольд, её первая любовь Герберт и пара левых мальчуганов лет по десять. Такой вот процессией все они направились в один из элитных ночных клубов НайтПигс.

Что уж говорить, потусили очень и очень даже неплохо! А когда все разошлись, Кортни решила ещё немного пошариться по ночнику. Для начала познакомилась со вполне симпатичной девушкой, а потом на халяву поживилась свежеприготовленным десертом, который, по большому ходу, так и не дождался своего заказчика.

Домой Кортни приехала уже под утро. В то время домашние уже успели проснуться: Бьянка на позитиве возилась с малышкой Флуси, а Дейви приготовил удочку. Не успел он начать рыбалку, как уже получил серебрянный значок в этой области)))

Мельком взглянув на всю эту идиллию, Кортни, слегка запарившаяся после ночной тусни, решила принять душ. Зайдя в ванную, девушка обнаружила поломку, и, недолго думая, принялась за работу... Кто бы мог подумать, что это так увлекательно!

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Дейви вытаскивал сомов и окуней одного за одним, а Бьянка пошла тестировать свой новый шпионский аппарат. Так, увлечённые своими делами, никто не заметил, как подросла наша Флуська. Вся пошла в папочку - ну просто хоть переименовывай в Синячку!)))))

На самом деле мне её кликуха прёт мне другим ассоциативом, так что переименуем мы её возможно только во Флуси No-PBS, типа, ноу-проблемс))) Ни разу ещё у меня не было такой спокойной псинки о_О Обычно все сразу шкодить начинают, а эта только когда выросла, всего разок в луже повалялась)))) Дело за другим - пора обучать её командам.
    И пока Дейви был занят этим, Бьянка вовсю подслушивала чужие разговоры.

Услышав странные звуки, в спальню прибежала Кортни:
    - Эммм, а чё это у тебя тут такое?...
    - А, это моя награда с работы, шпионская штуковина... Эээ... Ух ты, я только что нашла больше 80 симолеонов!...

Довольная таким "заработком", Бьянка положила свой агрегат на столик на терассе, а сама направилась в кухню в предвкушенни аппетитного омара. Жаль, что как всегда ничего хорошего из этого не получилось... "Чёрт, ну когда же я уже научусь готовить этих грёбаных омаров?!.." - мысленно сокрушалась Бьянка, пережёвывая подгоревшую тушку...

Передумав доедать это стрёмное блюдо, которое она палила уже во второй раз, который бралась готовить омаров (и это называется 10 баллов кулинарных навыков!...), Бьянка села за комп, дабы завершить работу, которая получалась у неё лучше всего. Вскоре книга про хз была закончена и успешно сдана в издательство - аудиторя читателей Бьянки ПигСкрим, как всегда, была в восторге)))

Тем таймом с работы вернулся Дейви, которого наконец-то повысили. Прошу заметить, сколько работ уже сменила Бьянка (сейчас она подалась в игровую индустрию), и с какой скоростью повышают беднягу Дейви.... Ну что сказать, навыки и фритаймовские бонусы играют немаловажную роль в карьерном успехе наследницы, в отличие от её муженька))

Но полюбому, эти двое трудятся до потери сознания... А Кортни зависалово подавай)) На этот раз своей участи не избежала даже колхозница Фроська...)))

Правда, все эти сопливые фишки употреблялись исключительно с целью затащить рыжую в постель. Сама Кортни не испытывала ни малейшего романтического желания в отношении данной доярки)))))))) Однако, Фрося не заметила подвоха и с мыслями о большой любви прыгнула к Кортни под одеяло)))

Хм, неужели в ней ни одна веснушка не прочувствовала, что нужно было от неё Кортни, распрощавшейся с ней сразу после оргии?...

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Короче, каждый день у Кортни секис %) Супруги-ПигСкримы себе такого не позволяют! Учат Флуську командам)) Уже за первый день только большую часть выучили.

Да и раз уж такая тема, то и на работу пора! Будет Флуська звездиться)))

Кстати, о работе: в последний раз Бьянка приехала оттуда не только с повышением, но и вместе с графиней Марусей! Она уже перестала нас посещать (хотя кто её знает, когда ей приспичит заявиться...), и тут с Бьянкой подвалила))) Конечно, фиг её пойми, на кой среди бела дня задерживаться после работы, и как она вообще днём работает, понять сложно...

Конечно, Маруська сразу же задымилась и убежала... А в то же время мимо дома проходила уроженка СвинСити Дульсинея Козелло. Даже Ким её знал, а Кортни только в этот момент и познакомилась. Что ж, ещё одна на примете... В общем, пока всё идёт своим чередом. Но что будет дальше?... >=)))

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Continuation.

А что же было дальше?.. Ну, дальше всё происходило следующим образом... Для начала нужно сказать о наших сучках - ну, в смысле, собачках. Ссандра постарела...

А молодая и сильная Флуси получила повышение на работе.

Тем временем Дейви ходил по походам, искал приключения на задницу. И однажды нашёл, да так нашёл, что его не только задница потом отблагодарила, но и все остальные части тела, подвергшиеся раздражению от пчелиных укусов...

Но под вечер и хорошее с ним всё-таки произошло: Дейви получил должность чревовещателя. А вместе с ним - собственную звезду как на Аллее славы!

Пока Дейви работал, Кортни развлекалась. Впрочем, как обычно...

Сплошного релакса не бывает, и пришлось нашей секс-машине вкусить немного дерьмеца... Конечно, вкушать она это не стала, но подпалила основательно. Слава великим изобретателям противопожарных брызгалок.

Настрой Кортни слегка приспустил штанишки, и девушка, подтерев разлившиеся в кухне лужи, не нашла лучшего выхода, кроме как заказать пиццу.
    Благо на дорогах в тот день не было пробок, и заказ привезли довольно быстро. Вскоре раздался дверной звонок, и проголодавшаяся Кортни поспешила открывать.
    За дверью стояла симпатичная короткостриженная девушка с внушительной коробкой пиццы в руках.
    - Ваш заказ, большая пепперони с грибами...

Кортни сверкнула коварным взглядом на разносчицу пиццы, но несмотря на это, вежливо расплатилась. Решив, что это вполне может пригодиться, Кортни вручила девушке свой номерок на глянцевом листочке, а потом, так же вежливо попрощавшись, закрыла дверь и приступила к трапезе. Читать дальше...
    После еды Кортни спрятала пиццу в свои закрома, вот как она туда первоначально улеглась XDD По-моему, в этом что-то есть...))))))

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Разделавшись с тремя ломтями аппетитной пепперони, Кортни услышала звонок на мобильный. Это была Бритни - та самая разносчица пиццы, быстро же она)))) Что ж, будет в числе первых жертв...

Едва Кортни закончила трепню с Брит, как на кухню ввалилась Бьянка с новой коробкой собачьего корма, а следом забежали Ссандра и Флуси. Наполнив собакам миски, Бьянка не могла не похвастаться перед сестрой:
    - Представляешь, только что Флуську к месту приучила. Теперь не знаю, каким командам дальше учить, вроде, всё уже знает!)))

Действительно, теперь ей осталось лишь покорить звёздный Олимп. А вот Бьянке было бы неплохо приподнять аспирейшн, как, впрочем, и Дейви. Так что организовали себе голубки свиданку в домашних условиях...)))
    Во время медленного танца Бьянка заглядывала любимому мужу в глаза и светилась от счастья. Буквально!

А потом она и ночью вспоминала сей прекрасный свидос и снова светилась. В её голове звучала какая-то цепляющая мелодия...

Однажды, в один из тех моментов, когда все трое собирались за кухонным столом и точили хавчик, Кортни выдала:
    - А я вот тут на работу устроилась... Всегда мечтала стать рок-звездой, а тут гля! - подходящая вакансия. Ну я, шанс не упустила...
    - Ты - рок-звездой?.. - ухмыльнулась Бьянка, знавшая толк в музыке. - Странно, что ты раньше ничего об этом не говорила... Ну удачи, сестрёнка!

Утром Кортни впервые отправилась на работу и там удача ей явно пригодилась. Девушка совершила, можно сказать, героический поступок, и, естественно, была удостоена повышения. Теперь - гоу ту студия!)))

Правда, радость от повышения немного омрачило одно печальное событие. Нас покинул Синяк.

Как хорошо, что он оставил о себе память в виде как две капли воды похожей на него Флуськи. А она набирала оборты - и вот наша Флуси уже каскадёр! Ещё бы открывала нужные темы вместо всякого левака, было б вообще круто...

Также повышение получила Бьянка, которая на этот раз работала в криминальной сфере. Читать дальше...
    И опять Маруську с собой притащила - так где ж эта вампирюга работает-то?!.. о_О

Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    Вообще, теперь Бьянка стала менять работу во много раз чаще, чем Кортни - партнёров. А всё после обнаружения одной очень занятной фишки: со всеми прокачанными навыками Бьянки её ждут как раз на той должности, на которой уже как раз дают награду, и ей достаточно просто по разу устроиться на каждую из работ, и награда в кармане!)))) Так мы и делаем кажды день, однажды несколько раз подряд Бьянка устраивалась в приключенческую сферу: Мумбы-Юмбы нам ещё пригодятся, может, в будущем бизнес намутим =))))
    А по ночам, пока никто не видит, Бьянка забывала весь свой престиж и окуналась в трэш - в прямом смысле окуналась в прямого смысла трэш. Ну так, свинья...))))

И после этого занятия наследница чувствовала себя очень и очень уютно))) Как-то рано поутру она продолжала релаксировать на семейном траходроме... Как вдруг, откуда ни возьмись - муженёк пожаловал. Он примостился рядом с Бьянкой.... Было ясно, чего хотел Дейви.

"В самом-то деле, давненько мы не развлекались", - подумала Бьянка и согласилась... Бедная кровать, как только она ещё не развалилась от такого практически ежедневного драйва....

Действительно, драйв был завидным. И Бьянка, забыв обо всё-оооом на свете, захотела продолжения. А Дейви только рад...

...Переодевшись после такой веселухи, умиротворённая Бьянка выползла из спальни. Ну что может быть круче?.. Любящий муж, который великолепен в постели; уютная хата, в которой всегда драйвово и приходят гости; готовность всех работодателей к встрече с распростёртыми объятиями; всё так круто, живёшь себе, и никто не мешает!... Оу да... Бьянка решила просто душевно поболтать с Кортни. Девушки испекли аппетитный пирог и давааай наяривать его за тёплой сестринской беседой...

Дейви тоже вскоре присоединился к ним, несколько не в тему, но всё же, его никто не выгонял. Тогда-то Бьянка и почувствовала что-то стрёмное.

И вовсе не то, что пора подкачать пресс (свежекупленный тренажёр был вскоре занят Дейви))) - кайфы куда-то снесло, и Бьянке просто стало вдруг как-то не по себе. В какую-то минуту она подумала, что это кирдык, но успела таки добежать до обоcранного друга.

"Фуууух...- подумала девушка, как следует проблевавшись. - Это ж надо было так обожраться грёбаным пирогом!..."

Страница 7 из 17 ПерваяПервая 12345678910111213141516 ... ПоследняяПоследняя