Тревор тоже чувствовал себя прекрасно - увлёкся своими художествами на уроке математики и прослушал училочьи обяснения (ох, как же я его понимаю!.. ), но всё обошлось)))
А вот у Ссандры всё было не то чтобы очень. Читать дальше...Плин, бесит, когда на высшей ступени карьеры выкидываются карточки шансов - на них же приходится отвечать, а ни к чему хорошему это привести уже не может...\\\
В общем, скрин не сохранился, но псинку штрафанули...
Ну да ничего, главное, что не уволили... А там уж и деньги у нас имеются.
Но дома творилось что-то странное: поигрывая в футбол, Бьянка чуть не попала мячом в Кортни, стоявшую не в совсем нужном месте, хотела крикнуть ей что-то на эту тему, но тут же осеклась. Кортни стояла на дециметровом расстоянии от хорошенькой девушки, с которой, по большому ходу... Заигрывала! "Ну докатилась сестрица..." - недоумённо хмыкнула себе под нос Бьянка и поспешила покинуть футбольное поле, дабы уйти подальше от стрёмного зрелища переквалифициривающейся в бисексуалку сестры.
А что ещё оставалось делать Кортни?.. Всех знакомых мужиков она уже поимела, остались одни особи сплошь женского пола...
Конечно, ей было сложновато к этому привыкнуть, и зависалово что-то не клеилось. Кортни потом всё-таки удалось пригласить Хильду на свидание, но долго оно не продлилось: с голодухи у дерзкой блондинки опустилось настроение, и она ушла, на прощание небрежно бросив, что было очень скучно...
Только она ушла, в комнату ворвался радостный Тревор с домашними заданиями в руке.
- А я пять получил, а я пять получил!! С вооот таким плюсом!!
Кортни ухмыльнулась и молча удалилась в сторону ванной, а Бьянка искренне порадовалась за малого. Похвалив ребёнка и улыбнувшись ему на прощание, наследница переоделась в элегантное олдскульное платье в горошек и отправилась на работу.
Ей и самой понравилось, как она выглядит, что уж говорить о несчастном водителе, который - может, в силу недотраха, а может, за неимением такой красивой девушки, какой посчитал Бьянку, - всю дорогу поглядывал на неё и на её декольте. В ответ Бьянка лишь загадочно улыбалась, глядя прямо перед собой, и думала: "Ну да, чувак, ты в обломе..."
На работе Бьянка повеселилась вместе с коллегами, пусть и не получив никакого повышения...
Но с работы она пришла в то же время, что и Дейви, и они оба были очень этому рады. =)