Его и в тот раз не дорабатывали. Тот же самый патч или нет, легко определяется по версии. Сейчас по-прежнему висит 1.10.0.130, значит ничего не поменялось.
Его и в тот раз не дорабатывали. Тот же самый патч или нет, легко определяется по версии. Сейчас по-прежнему висит 1.10.0.130, значит ничего не поменялось.
А жаль, он был так далек от совершенства!
Хобби у меня еще долго не будет, поэтому меня очень порадовало, что с установкой этого патча игра стала загружаться заметно быстрее. До него все сильно тормозило, особенно в момент нажатия на район и на дом.
Superextreme Apocalypse: Династия Hunter. Окончание 29.08.2017.
Мини-челендж по The Sims 1, Роберт Блэк. Окончание 02.01.2016.
Уважаемые хозяева династий, не забывайте делать бэкапы.
а я еще заметила, что моя игра перестала вылетать. раньше грешила на патчи, а счас просто не вылетает игра
Заранее не ругайтесь, еще где задать такой вопрос не знаю. Как узнать версию своей игры? Установил Free time содержит ли он патчи предыдущих версий? Если установлю этот патч, будет ли он содеражать патчи предыдущих версий? Вышел патч для Free time, стоит ли его устанавливать?
И я хочу спросить!
Я никогда вообще не устанавливала патчи - они нужны для любых игр - не важно, лицензионных или скачанных пиратских?
Если да, то мне теперь надо устанавливать вообще все 10 официальных патчей или только те, что к последнему аддону? Если последние 5 я установила без апдейта? К бон вояжу надо только второй или оба?
Надо их или не надо - я запуталась
ACTIVE is what we ARE
Патчи нужны в том случае, если какие-то лицензионные глюки не дают нормально играть. Если игра без них особо не сбоит, можно не заморачиваться. Я, честно говоря, не помню, к какому аддону последнему ставила патч, к Петсам, кажется, и ничего, играется.
Но здесь говорят, что игра начинает загружаться быстрее? Значит, все-таки стоит скачать последний патч?
ACTIVE is what we ARE
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015