Високосный год начал своё шествие?
Не захочешь - начнёшь верить во всё это...
Високосный год начал своё шествие?
Не захочешь - начнёшь верить во всё это...
Чтобы убить дракона, надо стать драконом (с)
Не верю. До сих пор в шоке..
Люди порой делают такие глупые поступки! Ну зачем обгонять! Езжай ты спокойно за фурой! Тише едешь-дальше будешь..
Но,наверное,судьба.
Очень жаль жену и дочек.
..Love is all around us..
Да. Те же мысли.Сообщение от Тень
Так неожиданно...
Ещё печально, что именно так погиб: по собственной вине, и что другие люди пострадали...
Пожалеешь розгу - испортишь ребёнка.
ДневникЯ же Офелия, я же Криста. Не пугайтесь. И называйте как хотите.
Мои искренние соболезнования всем кто знал и любил ... Я помню Бачинского со времён радио Модерн , он был очень талантлив ...
Мне очень жаль, что ушёл от нас такой человек.
очень жаль и очень страшно все это осознавать - что на самом деле стольких людей, молодых, не молодых, талантливых и просто замечательных людей день за днем уносит жизнЬ(
по вечерам она читала молитвы и плакала в подушку...
а днем...
она ломала людям жизнь
Уносит не жизнь (скорее, поделом наказывает), а потеря чувства самосохранения (выезд на встречку (на подъеме!)- это вообще тяжелейшее преступление) - выбор каждого - терять его или нет.Сообщение от Whisper
Я здесь посочувствую трем невинным людям, которые попали в реанимацию. Им эти высказывания как раз важнее и заслуженнее.
Ленивый дурак - это полбеды; деятельный дурак - это для всех головная боль, но нет ничего хуже, чем дурак с инициативой, да ещё и при должности.
Trotil Если погиб человек, даже если он сам виноват в своей гибели, это всегда трагедия. И не сочувствовать может только невежественный и жестокий человек.
I`m the person your mother warned you about!
NoraMorganDark
Можете считать меня таким, если вам угодно.
Ленивый дурак - это полбеды; деятельный дурак - это для всех головная боль, но нет ничего хуже, чем дурак с инициативой, да ещё и при должности.
Trotil А кичиться своим невежеством, по моему, только глупец.
I`m the person your mother warned you about!
NoraMorganDark
Я не утверждал, что согласен с вашим утверждением, я лишь сказал, что спорить с вами не буду, в этой теме не место спорить, как мне кажется.
Я в шоке...я до сих пор не могу в это поверить...
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
Согласна с тобой. Вот только еще интересно, что фура делала в крайнем левом, хотя смотря сколько полос на том участкеСообщение от Trotil
Я буквально позавчера с ним по радио программу слушала...Как по тв услышала-просто в шоке была!!!
1 полоса и обочинаСообщение от lain
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015