Идея хорошая, а правила слишком непродуманные, имхо.
Идея хорошая, а правила слишком непродуманные, имхо.
Мне тоже кажется, что не ндо столько хаков и модов...и кодов. Знаю на своем опыте, что если установить мод для телескопа, в телескоп просто, смотреть будет невозможно! Каждый раз забирают инопланетяне!
А вообще идея интересная! Я попробую поиграть...
как то ужасно все
и хаков много
просто изощренное издевательство какое-то
Не нравится. Сложно, многовато хаков и т. д. И получается, что начиная со второго поколения симы будут зеленые, а мне эти инопланетянские рожи претят.
Не заботиться о детях-девочках - имхо, зверство.
А при том, что от игрока воообще не зависит, какой пол у ребенка будет (кстати, не заметила запрета или пенальти за выход из игры без сохранения. Так и должно быть?) ставить за рождение девочки минус... Сомнительно.
Далее, к порядку расположения ограничений - подредактируйте, плиз. Ибо я читаю "Людское" - воспринимаю, потом следующее "Общение" - оказывается "Людское" не снять без снятия этого ограничения, потом "Супер-технологии" - без который не снять "Общение", а соответственно и "Людское". Как-то выстроить их последовательно, раз они влияют друг на друга.
Имхо, совсем лишнее, зачуханную одежду можно и так в повседневке найти. А можно вообще не ограничивать игрока пусть он сам придумает откуда и при каких обстаятельствах похитили героя.Сообщение от Ласси
Что-то я запуталась... как одно с другим?..Сообщение от Ласси
В целом же, безусловно кому-то будет интересно поиграть на марсианской станции.
Но на мой взгляд слишком много ограничений касаются того, как внешне будет выглядеть игра (во что одеть героя, какие марсиане, вот здесь скачайте мой специальный домик)... Бррр... Так первичные отчеты игроков будут очень однообразными.
Но в любом случае честь и хвала автору, за то что хочет разнообразить жизнь михеевцев новым челенжем!
Ой, не заметила дату первых постов. Так этот челендж - преданье старины глубокой
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015