Mr. Wiggles, обязательно буду смотреть! Заинтриговала презентация...
Mr. Wiggles, обязательно буду смотреть! Заинтриговала презентация...
Неугомонный экспериментатор © Руся
Золотая рыбка © Невидимка
Султанша © ТаТа
Как здорово, что вы еще не закрылись!WonderMakerStudio (да, мы еще не закрылись)
Классная заставка,люблю когда в сериале много мужчинЧитать дальше...
Слоган на заставке очень напоминает идею "Когда сбываются мечты" ))) Тоже про то, к каким неприятностям приводит сбыча мечт Но тема очень обширна, вряд ли даже возможно повторение
Эльмина, спасибо большое над презентацией пропыхтел не один день, постоянно все переделывая. Рад, что результат удался)
Ulla-Ho, а здорово, что меня еще помнят)
Разочарую, мужчин больше только в главных ролях, в остальном утопическое равноправие)Сообщение от Ulla-Ho
А насчет слогана – идея взята с одного фильма, но полностью переделана и адаптирована. Что за фильм, не скажу, пока действие более менее не «разгонится»)
И мне осталось пару формальностей с текстом, затем сразу выложу начало)
Mr. Wiggles,
о! я с преогромным нетерпением жду твоей новой работы!
Если бы ник не сменил, помнили бы еще лучше, правда-правдаUlla-Ho, а здорово, что меня еще помнят)
Эвелин, какая превосходная идея - экранизировать сказку
Я хоть и не маленький, а тоже смотреть буду с удовольствием, сказка-то добрая какая
Эвелин, потрясающая идея! Буду ждать!))
Logan
Спасибо тебе Буду рада видеть тебя у телеэкрана Осталось немного работы и премьера!! ))
Natalie-Maya
Спасибки
Я очень-очень волнуюсь Решила попробовать себя в сериал-мейкерстве... Презентация моего сериала.
Сериал "Игры в шпионов"
Автор: Natalie-Maya
Фотограф: Natalie-Maya
Жанр: приключения, боевик, романтика (как-то так =)))
Мы много видели на экранах, как спасают мир отважные шпионы. Их жизнь кажется нам интересной и красивой. Но так ли все это в жизни?
Аннотация:
Три главных героя.
Новичок, недавно успешно прошедший подготовку, уверенный, что ему любое задание по плечу.
Лидер одного из отделов секретной службы – сильный, смелый, умный, красивый и уверенный в себе парень.
Лидер второго из отделов секретной службы – человек-невидимка, он всегда рядом, но никто, кроме начальства и подопечных, не видел его.
Они готовы спасти мир любой ценой, но иногда она слишком высока.
Премьера: скоро
P.S. Актерский состав пока сюжет сериала не позволяет мне огласить
Эвелин, с большим удовольствием посмотрю "Золушку" - еще и с такими замечательными актерами в главных ролях)))
Maya, какая презентация ) Шпионы то у тебя все красавцы) И чувствую будет интересно, в жанре так много всего интересного - и приключения, и боевик, и даже романтика... с актерами заинтриговала - очень ждем)))
Эвелин,
преотличная идея! буду ждать с огромным нетерпением.
Maya,
интересная задумка.
Fukatoka
Спасибо, Яночка
anactacia
И тебе Настен, спасибо, постараюсь не затягивать ))
Natalie-Maya
Какая интересная задумка про шпионов, с удовольствием буду смотреть, да тем более, что там романтика намечается ))))
Natalie-Maya
Интересная задумка)) Давненько тут про шпионов не было.
Эвелин
Ух ты! Какой принц красавчик к тому же! Я тоже рада буду вспомнить детство))
_Electra_
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015