И еще! Сколько максимум этажей можно строить?
И еще! Сколько максимум этажей можно строить?
Собаки и кошки не растут, но их можно разводить и продавать котят и щенят. Из животных ещё можно купить попугаев (2 вида), игуану, черепашку, каких-то маленьких птичек и золотую рыбку.
Строить можно только на 2 этажа
Животных можно тренировать
коты танцуют
Arina
А коды на дньги подходят ???
коды все подходят
9932-1129289-4998838-6403
кошки бегают повсюду))))
Единственное площади под дома маленькие, надо кого=то выселить одназначно......
Алсу ты купила диск?
могу вот что еще сказать: встал он у меня только на одиночный аддон (ливинг ларж), модно просто симс, но на 5 в 1 или 4 в 1 не встает! во всяком случае у меня.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.07.2014 в 01:02.
а кошки и собаки не ссорятся?
It’s only your shadow
Never yourself
It’s only your shadow
Nobody else
пока не видела....
Девчонки, а скажите, как купленных животных домой привозят, например клетку с птицами или собаку. Если купишь, можно с ними по городу ходить и только потом домой поехать? Или они в инвентарь добавляются, как подарки? И как появляются дома?
Cобаки и кошки становятся членами семьи, но управлять ими почти нельзя. Птицы добавляются в инвентарь и им надо покупать клетку.
Murka, спасибо! Только что значит почти?
А рыбкам нужно покупать аквариум? И потом можно докупать в него рыб?
т.е они сами всё делают--едят, спят, итд. Ими нельзя управлять как симами. А с рыбами то же самое что и с птицами
Murka
А можно, с собаками и кошками куда-нибудь ходить? И сколько они гадят. Извините за выражение
И еще, можно ли одновременно содержать и кошку и собаку и рыбок и птичек?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.07.2014 в 01:02.
Mylene85
Можно!)только если котьа кормить небудешь. он твоих пптичек и рыбок ням-ням)
Ясно
А ходить то с ними можно?
Mylene85
только на отдых типа отдыхать)))))))))ведь ониж челены семьи.....правда, незнаю как с птичками, черепашками, ящерками и тд, но собак и коше на отдых брать можно)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015