вот это я желаю увидеть- Интервью с каким-нибудь участником форума
- Соц.опрос участников форума на определенную тему
- А может быть конкурс в газете???
вот это я желаю увидеть- Интервью с каким-нибудь участником форума
- Соц.опрос участников форума на определенную тему
- А может быть конкурс в газете???
Желательно по конкретнее.
С кем именно интервью
Какого плана соц.опрос.
Насчет конкурсов – пока обдумываем в редакторской.
огого!Что желаем?
восстание мертвецов не за горами!
Да. Думаю, многим участникам была бы интересна статья (или даже цикл статей) об истории развития форума, о Легендах (ключевых фигурах) портала. Конечно, кое-что можно почерпнуть из "Клуба любителей miXei.ru", но это же просто крупицы информации.- Статья на какую-нибудь определенную тему
Да. Интервью с создателями или идейными вдохновителями различных разделов/проектов форума (тот же КВМ, ЧГК) - это также может вызвать приток свежих идей и людей.- Интервью с каким-нибудь участником форума
Причем были бы интересны интервью/истории не только про ныне "здравствующих" фигур, но и про ушедших.
хорошо было бы хотя бы результаты/ссылки на архивы прошедших конкурсов выставлять: с победителями, работами - причем по всем разделам. Этакая "Доска почета".Насчет конкурсов – пока обдумываем в редакторской.
Ну, еще интересует периодичность выхода.
Скорее всего, это будет один номер в месяц, но пока ничего конкретного сказать не могу.Сообщение от Old_NikО создателе КВМ - Helen, уже написана статья. >>>>>Сообщение от Old_Nik
Может есть какие-нибудь конкретные имена участников о которых хотелось бы узнать больше???
ЕстьСообщение от Гера
Гера, Алесса, Мэри-Сан, Изменившаяся и многие другие
Гера, о Елене читал. Но было бы интересно знать, как зарождался тот же ЧГК. Из личных интересов: когда и как зародился раздел "Творчество", как он развился на подфорумы.
Кстати, по "Мафии" также были уже и интервью, и отчеты. Но это все раскидано по соответствующим разделам, искать надо. А так был бы этакий "исторический" раздел: и отчеты по реалкам, и экскурсы в прошлое. Лично мне было бы очень интересно узнать, как нынешние модераторы пришли на форум, как выросли из просто участников в активных "вкладчиков" в общее дело. Было бы интересно почитать про различные курьезные случаи из истории: например, с тем же Makaveli.
В общем, поле там непаханое.
Мне было бы интересно увидеть рубрику с видео- и голосовыми приветствиями михеевцев. Интересно посмотреть (послушать) на участников форума в более "реальном" виде =))
Tanya, поддерживаю=))
Данна не орех, от ваших вопросов не расколется.
Tanya супер идея! Поддерживаю!
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше
Tanya
тоже поддерживаю
Мне всегда казалось, что было бы интересно ввести рубрику под рабочим названием "За базар ответишь". Поясню. Дело в том, что участники, которые на форуме больше двух лет, могут шокировать случайно найденными высказываниями в начале карьеры. Было бы интересно собрать такой некий "блиц"- компромат на участника, просмотрев его сообщения и пропросить его прокомментировать или задать вопросы.
Было бы интересно посмотреть самопрезентацию. То есть участник может рассказать о себе с фото и т.д. Но это все должно быть на конкурсной основе, то есть выбирается самое интересное из присланного.
Возможно, коллажи с фотографиями михеевцев.
Проект "два мнения" относительно чего либо. Ну например "раньше трава была зеленее или нет?", "нужно ли нам так много форумов". Два участника аргументированно доказывают, а потом проводится голосование, в котором зрители могут поддержать наиболее понравившегося автора.
Можно объявить конкурс "самый внимательный читатель" и задавать вопросы, ответы на которые можно найти в прошлых выпусках газеты.
Можно объвить конкурс - лучший вопрос на интервью. Пишется вопрос и ник человека, которому он адресован. Лучшие задаются и печатаются вместе с ответами.
Это в общем, навскидку...
Христианство много сделало для любви, объявив ее грехом... (c)
Интересная идея! Получается что-то вроде укороченного варианта miX-files!Сообщение от Helen
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015