оставляю заявку.
могу делать все - как писать, так и корректировать, так и работать в фотошопе.
оставляю заявку.
могу делать все - как писать, так и корректировать, так и работать в фотошопе.
BAN YOUR FEAR
Гера, а вообще какими качествами должен обладать человек,подающий заявку?И если его вдруг примут,каковы будут его обязанности?
Всё, что не делается - всё в Китае
.amaZonka., в фотошопе я и сама умею, нам бы веб-дезигнера
nice girl, смотря чем хочешь заниматься в редакторской.
Нам нужен человек, знающий хтмл и программы для верстки веб-страничек.
Нужен корректор - это должен быть человек, который обладает чувством стиля и очень хорошо знает русский язык, то есть видит стилистические, речевые, орфографические и пунктуационные ошибки в текстах и может их исправлять.
Если человек хочет быть журналистом - соответственно, он должен писать интересные статьи.
Знание хтмл и программ проверится при ближайшей верстке номера, для начала - верим на слово )))
Журналист должен написать "вступительную" статью и прислать ее мне или NADYN. Тему придумываем сами, так как это тоже входит в обязанности журналистов
Кандидат в корректоры будет исправлять выданный текст =) Заявку на текст присылать мне.
А! Да! самое главное - у человека должно быть желание заниматься газетой и свободное время =)))
Так что пишите в приват, кто куда хочет - разберемся )))
Не сиськи красят девушку!.. А, нет, сиськи, всё правильно.
Alessa
долго искала кнопочку ПС в профайле)
отправила.
BAN YOUR FEAR
Из того что прочитала, я не так уж плохо знаю русский, поэтому из всего предложенного хотела бы быть корректором,но не знаю..Сколько у меня времени подумать?
Всё, что не делается - всё в Китае
nice girl, сколько угодно
Работа над следующим номером начнется скоро, но готовые статьи появятся не раньше, чем через неделю =))) Если надумаешь, оставляй заявку на текст здесь или присылай в ПС ))
Мое предложение совсем забыли... Тут, понимаешь, почти что настоящий дипломированный вэб-дизайнер бесхозный бродит по форуму... Может, пригожусь чем?
Unicorn, так еще особо дизайнить нечего )))
Но заявку в группу присылай, примем )))
Надеюсь, все-таки будет выпуск на новый год?Сообщение от Alessa
Old_Nik, да, будет =)
Эх ты, стормозил, хотел было податься в корректоры. Ну, если что имейте и меня в виду.
Нам необходим иллюстратор!!!
Участник должен обеспечивать подходящие иллюстрации к статьям. (поиск в сети, собственные архивы, вполне возможно кто-то что-то вручную сварганит)
может я смогу иллюстратором?
spring, Знания Фотошопа имеются???
А какие направления освещаются журналистами?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015