О, у меня идея... предлагаю провести конкурс "На кого из Знаменитостей Вы похожи, или кто похож на Вас"!!! Можно и не себя, а своих родственников или друзей участвовать заставить...
О, у меня идея... предлагаю провести конкурс "На кого из Знаменитостей Вы похожи, или кто похож на Вас"!!! Можно и не себя, а своих родственников или друзей участвовать заставить...
Music has died for me on 25.06.09
Хотелось бы повторить конкурсы, которые когда-то были.
"Лучшая Влюбленная Пара"
"Лучший почерк"
"Викторина, посвященная туризму"
"Опасный знаток английского"
мы все когда-нибудь станем такими.
никому ненужными
Конкурс обобщенный:
"Лучшая эротическая фотография взгляда пары англоязычных опасных туристов, любителей животных и растений"
Проблема будет с участниками при столь жестких граничных условиях
С участниками и так большая проблема, даже для обычных конкурсов : http://www.mixei.ru/showthread.php?t=70686Проблема будет с участниками при столь жестких граничных условиях
Жаль что конкурс на свадебное платье и на домашних животных уже проошел. А если конкурс по глазам устраивать будете - то мои уже готовы
Нравится идея с "Лучшая Влюбленная Пара".
Или вообще на какое-то письменное творчество. Типа написать рассказ, стих о чем-то.
Конкурс "Ваша машина" "Лучший пейзаж"
Конкурс свадебной фотографии постоянный?
Если да, жду с нетерпением))!!
А почему больше не проводятся конкурсы на рисунок от руки? Я бы поучастил
Rina1, такие конкурсы проводятся регулярно.Или вообще на какое-то письменное творчество. Типа написать рассказ, стих о чем-то.
По-моему, не видела тебя среди участников или хотя бы среди голосующих. Может я, конечно, и запамятовала насчет голосований...
Вот у меня в подписи ссылка на конкурс стихов =)
Не сиськи красят девушку!.. А, нет, сиськи, всё правильно.
Я наверное тот раздел оставила закрытым, у меня все стихи дома остались. А рассказ последний я в школе написала...
А где посмотреть предыдущие конкурсы на мисс Зиму, Осень и тд?
Rina1, в разделе "Архив конкурсов" =) Если он у тебя закрыт, покопайся в настройках )))
Не сиськи красят девушку!.. А, нет, сиськи, всё правильно.
О, поддерживаю Энея, хочу конкурс рисунков от руки.
И свою идею про викторину о собаках тоже не забросила))
У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается. .
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015