Люди уходят потому что меняется жизнь, интересы, круги общения....
Люди уходят потому что меняется жизнь, интересы, круги общения....
Совсем они не потому уходит.А на примере Малюты и Гостьи-всё понятно из его..хых..стихотворения =)
Товарищ Скуратов, женская интуиция безошибочна! миХеевцы!! он ВЕРНУЛСЯ!
они уходят в реальность
теперь стало точно известно, откуда появляются загадочные круги на полях: именно здесь ежики водят хороводы (c)*
Anutkа, реальность это конечно хорошо, но общаясь на форумах находишь новых друзей и просто хороших людей, а когда они уходят чувствуешь что тебе чего-то не хватает ...Сообщение от Anutkа
Все интернет друзья - это фикция.
если очень интересует, почему уходят - могу объяснить, но только в icq.
Чтобы уйти с концами - необходимо обладать высоким уровнем силы воли.
Как и реальные друзья. Вся наша жизнь - иллюзия...Сообщение от GEnm
Все они возвращаются Пусть даже незаметно, но возвращаются ))
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше
Уходят, потому что люди всегда остаются людьми и даже здесь, на форуме, конфликтуют.
йопт а что жить тут? уходят далеко и надолго ) иногда заглядываем )
Да здесь всё, как в жизни - с михеем "разводятся" либо потому, что характерами (взглядами) не сошлись, либо потому, что на стороне нашли что-то более интересное (или на другом ресурсе, или в реале).
Но даже после "развода" иногда возникает желание повидаться, вот они и приходят...
* никогда не говори "никогда" *
Мне очень хочется узнать, куда пропала Lexsi++. Её с сентября не видно.
А мне вот очень хочется узнать куда пропала наша дорогая Tristesse, всё ли у неё хорошо (очень на это надеюсь). Может кто знает что-то - развейте мои тревоги.
* никогда не говори "никогда" *
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015