Akulina
А ты попробуй их удержать влюбить и т.д. когда другой любимый тут же, тем более когда их становится больше с уездом на работу уже не подгадаешь....
Да как можно больше и удержать..
Akulina
А ты попробуй их удержать влюбить и т.д. когда другой любимый тут же, тем более когда их становится больше с уездом на работу уже не подгадаешь....
Да как можно больше и удержать..
markiza21
Идея интересная! Но драк будет уйма!
О, нашла и эту тему!
Жень, мне очень нравится твоя идея про Робинзонов!! Я обеими лапками за!! С удовольствием поиграла бы, только конкурсы для меня нереально - сроки ограничены, а я, порой, 2 недели не могу сесть за игру. А вот если бы отдельной разновидностью Легаси, вроде Апокалипсиса - было бы здорово, я бы играла! Особенно, когда выйдет Бонвояж! Только представьте, можно же настоящий остров сделать, с морем, со всеми прелестями Робинзонства!!
Ну и, в добавление, могу продублировать то, что говорила в другой теме.
Там что-то с твоими предложениями дублируется, но ничего.
А представьте, как это все будет смотреться в связке с Сезонами!! Ливни, Грозы! Только нужно как-то договориться о погоде на острове, если это тропики, то странно, если там снег пойдет, а с другой стороны зима вынуждает быстро строить какое-то убежище... И потом можно самому выращивать овощи, ловить рыбу! А максимальный уровень рыбалки, например, дает возможность пользоваться соковыжималкой, а садоводчества - штукой для навоза... А доселе - никаких удобрений!
Потом нужно обязательно запретить магазины, службы доставки, электронику всю (только в качестве наград, как пережившие крушение и найденные предметы). Создавать можно только своими руками. Например, заработад золотой бейдж изготовления... чего?.. игрушек?.. что там с деревом связано, напомните... можно покупать какую-то мебель посерьезнее, а пока спать в гамаках, причем, чтобы он был, как самая дешевая кровать, с минимальными показателями... Как видите, неплохо было бы спецом предметы сделать ) ПОтом в качестве еще какого-то бонуса можно открыть магазин - типа это налаживание связей с туземцами, обмен товарами.
Вообще, хорошо бы создать специально для этого район! И предметы собрать, ага! Щас у меня фантазия разгуляется не на шутку )) Но какие фотки будут!! А если туземцев всех нарядить в особые одежки: юбочки их листьев, дикие прически, макияж и прочее...
Что-то эту темку совсем забыли
mayskaya, решили же, что Робинзон - отдельно от конкурса. И тему отдельную выделили.
Сэнди
Ага, так и есть) Сообщение туда перенесла) Меня ввело в заблуждение первое сообщение в этой теме))
build your sims
жили люди, пели, обращались к Богу: "Дай пожить немного, дай пожить ещё немного"
Настоящая любовь - это заговор двоих против всего мира (с)
А вот соображений по конкурсу действительно нету И у меня тоже.
Соображения по конкурсу есть - это Робинзон и Университет Никто их не отменял. Идея сделать Робинзон - полноценным челенджем родилась из моей идеи конкурсной Но я думаю, что далеко не все бросят династийные семьи и начнут играть в полноценный аддон, а вот выкроить 10 симо-дней и поучаствовать в конкурсе смогут многие Бон Вояж вышел, я скачала, щас малость изучу - чего там есть, и займусь правилами. И, конечно, идеи приветствуются
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
У нас еще ни разу не было конкурса с нечистью. Родилась идея провести конкурс - вампирский экстрим Заселение на лот с 1500, время выживания - 10 симо-ночей, одна из задач - жениться на графине вампирше, вселять на лот никого, кроме жены нельзя, а жену - тоже нельзя, пока не благоустроен приличный подвал )) Цель - образовать вампирское гнездышко Вот. Ну это в общем, конечно. Подробности еще будут, если появятся желающие поучастовать. Прошу высказываться
Я бы очень хотела легаси-конкурс какой-нить
Только вот цель какая-то не сложная ("на слух" ). Хотя это ещё как посмотреть) Сначала ж надо делать обычного человека, а потом его ещё превратить в вампира надо (а я даже не знаю как это одним симом сделать).
Snusilda, вампиром сделаем кодом разработчика (make vampire). Детали и сложности я еще продумаю за это можешь не беспокоиться. Тут главное - не переборщить. Если есть дополнения, пожелания - высказывайся
или графе вампире или ток дяденьками можно?)Сообщение от Akulina
Да все равно. Можно сделать дяденьку и все равно женить на графе Или тетеньку на графине. Ну и ли традиционным способом: симку на графе, а сима - на графине. Тут важна суть - выудить из Дантауна вампира и женить на себе. А он ведь может и не встретиться )
Да уж, они такие наглецы - как ненадо в друзьях болтаются вечно, а как надо не дождёшся Буду женить свою симку на том, кто первый попадётся
Кстати гроб стоит ровно 1500 ))) По-этому приходится все перепродавать
Мне вот интересно как вампира "выудить" Тоже по 100 раз ездить туда-сюда как и с телескопом? Использовать бизовый бонус "позвонить всем" нельзя?
Snusilda, откуда у новоиспеченного сима возмется такой бонус? В общем-то если хочешь - то можешь открыть свой бизнес и попробовать, вот только во времени вампир очень ограничен, он же только по ночам может нормально функционировать, после захода солнца.
Мде, стартовая сумма будет, пожалуй, маловата... гроб-то какой дорогущий, дерут с трудящихся втридорога я подумаю еще насчет окончательной суммы.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015