Анжела
Идея одна - прога глючная до безобразия, лучше удалить
Анжела
Идея одна - прога глючная до безобразия, лучше удалить
·• И де Я •·
Уррррааа!!! Огромное человеческое спасибо..хоть ты откликнулась..
Я тоже думая,что глюк..вот только удалять не буду,кроме выращивания детей,при помощи Гроун ап мона способности симов повышать так сказать в ручную...
Да нормальные детиАвтор оригинала UnderliNg
grow up-программа не очень, детей вырастить можно, токо они какие-то нетакие
У меня прекрасно все вырастало, причем с показателями характера по максимуму (все умел). ТОлько выращивать надо при выключенной игре. Потом включаешь - и оппа, дите-то взрослое!
... Потом правда выросшие дочери соблазняли отцов и рожали от них....
Вчера решила сименка подрастить сей программкой. Прежде делала - нормально росли. А тут... толь нажала не туда (дело было глубокой ночью)... Короче, ни одной семьи на первой карте не осталось! Ни одной!!! Дома стоят, а симов - как мор прошел. Остальные карты в порядке. Помогите, может, кто так же накалывался? Очень жалко, 2 месяца игры. Теперь буду чаще сэйвы снимать. ((
Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.07.2014 в 23:17.
у меня когда суперстар и все остальные адоны стояли все с Grow Up -ом было ок... а тут я ММ поставила... и он теперь не работает..((
silf, как проявляется то, что он не работает?
GrowUp в Makin Magic не редактирует никаких созданных игроком симов - у меня например, в этот момент GrowUp вылетает. Но изначально существующих в игре симов, заселенных игрой, редактировать можно, таким образом прога эта всё же работает, отя и не совсем адекватно. И еще у меня в ней с появлением ММ возник такой глюк - все симы носят одну фамилию, ту, которую я дала самым первым заселенным мною туда симам (правда, только в GrowUp - в самой игре с фамилиями порядок).
Учитывая общую чрезмерную склонность GrowUp к глюкам, это и неудивительно.....
Любую замечательную идею можно испортить плохим ее воплощением...
У меня из-за нее Windows полетел, так что не советую!
milano1483@ukr.net
АСЯ 219098144
"Почему ты делаешь больно всем,кто тебя любит? Они ведь беззащитны от любви к тебе..."
Free, согласна с тобой, если уж хочется дитя во взорслого превратить, так лучше edit_char использовать. ПРавда, это читерская штука, некоторые читы принципиально не используют. Но зато хоть во взрослого, хоть пол меняй. И глюков нет.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015