Масенька
ну я лично тупо прошел оба "квеста" =)
В игре есть и плюсы и минусы. Сюжет интересный, не длинный, не короткий. Кое-где пришлось потрудиться, чтобы выполнить задание. Я считаю, что просто великолепно, что коды в игре вводить нельзя, это спуску не даёт У Ритолетты и у Винса награды прикольные.. В какой то мере компенсируют ПОЛНОЕ отсутствие какой-либо нормальной мебели. Потому что, как я понимаю, туда предметы надо закачивать специальные. Жаль только, что аддон независимый, и нельзя соеденить его с остальными версиями.
А эта игра может идти одновременно с остальными симсами?
Поэзия - ночная птица.(Павленко)
Моя поэзия - http://www.mixei.ru/showthread.php?t=42234&page=10
dashaz
Да может,она устанавливается в другую папку-совершенно самостоятельная игра.
Здраствуйте!Не знала куда написать, поэтому пишу тут!!В The Sims: Stories начала играть только вчера.Мои симы пришли с работы и у них в желаниях появился какой то мальчик преведение!!!!, которое они хотят увидеть,за это им дадут +3.000 очков.Желание пропало.Переехали даже в новый дом.Но теперь когда они о нем думаю,у них над облачком начинает гореть огонь!И такая же ситуация с этим огнем.Над головой в мыслях появляется замок надломанный и опять же огонь сверху!Дом взламывали один раз!Но после мы переехали!Помогите пожалуйста.Скажите что делать и как с этим бороться!Может это важно!
Akane
такие горящие значки у симов над головами появляются, если они ненавидят этого сима (например, пойманного на измене или вора, ограбившего их дом), так же дело обстоит и с желанием увидеть его призрак. Выход один: звонить этому симу и налаживать отношения, тогда ненависть пройдет и значки исчезнут.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.
А.Макаревич
кто знает как импортировать семью из Life Stories? ну хотя бы из одного городка в другой? а вообще я хочу попробовать отправить их в симс 2
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015